03/11/1994 (29 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
27/11/2022
CV modifié le :
27/11/2022
Dernière connexion :
27/11/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** ****** ***** ********
Villeurbanne (69100)
Email :
******************@*******.**
Port. :
************
|
Employé de restauration, Junior
Référence : 1943860
Expériences Professionnelles
juil. 2021
sept. 2022
|
Employé de restauration
|
|
|
|
LaFraîche Crêperie, Villeurbanne
|
Préparation des ingrédients et confection des pâtes à crêpes. Prise
des commandes via l'ordinateur placé en cuisine. Assurer la bonne
tenue de la cuisine. Formation des nouveaux employés.
|
|
août 2018
mai 2020
|
Employé de magasin
|
|
|
|
U Express, Lyon
|
Ouverture du magasin et mise en rayon des produits. Répondre aux
besoins des clients en leur fournissant des détails sur les produits.
Décharger les camions pour les différents rayons à l'aide d'un
transpalette électrique.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Vendeur
|
|
|
|
Grand Frais, Sainte-Foy-Lès-Lyon
|
Préparation des produits frais et secs. Vente et conseils sur les
produits vendus (olives, poissons, tomates). Réception et contrôle
des dates conformes sur les nouvelles livraisons.
|
|
sept. 2016
|
Employé de magasin
|
|
|
|
Super Halle, Oullins
|
Mise en place du rayonnage des produits frais et des fruits/légumes.
Découpe de produits frais destinés à la vente (viande, fromage).
Encaissement des clients. Relevé des températures des chambres
froides.
|
|
juin 2016
août 2016
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Le Mandarin, Dijon
|
Aide en cuisine (épluchage de certains aliments et dressage des
assiettes). Préparation de la vaisselle avant le passage dans les
machines à laver. Maintien des espaces de travail propres et
organisés.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juil. 2014
|
Bac Pro Systèmes Électroniques; Numériques
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Mode
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|