13/01/1998 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
26/11/2022
CV modifié le :
26/11/2022
Dernière connexion :
26/11/2022
Coordonnées
*******
*******
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Autonome, Confirmé
Référence : 1943539
Expériences Professionnelles
juil. 2020
|
Artisan Plombier
|
|
|
|
Les Plombiers d'Antan Domessargues, France
|
|
|
janv. 2020
avr. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La Reine Toquée Caveirac, France
|
|
|
juin 2018
janv. 2020
|
Second de pâtisserie
|
|
|
|
La Nougatine Uzès, France
|
|
|
oct. 2015
déc. 2015
|
Stagiaire commis de Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel le Vieux Castillon Castillon-du-Gard, France
|
Préparation et dressage des desserts de la carte
Préparation des chocolats et bûches de Noël pour le boulanger du village
|
|
avr. 2015
juin 2015
|
Stagiaire commis de Pâtisserie & garde manger
|
|
|
|
L'Auberge du Pont Romain Sommières, France
|
Préparation et dressage des desserts de la carte
Préparation et dressage des mises en bouches
|
|
janv. 2015
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
|
|
|
Les Petits Lutins Saint Génies de Malgoires
|
Élaboration des menus pour des enfants de 5 mois à 4 ans
Mise en pratique de la HACCP
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
juil. 2017
|
CAP Pâtissier Compagnons du devoir
- CAP
|
|
|
|
Nîmes; "La panière gourmande" à Lézan
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
BAC Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Marie Curie Saint Jean du Gard
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BEP Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Marie Curie Saint Jean du Gard
|
|
sept. 2009
juil. 2013
|
|
|
|
|
Collège de la Gardonnenque Brignon, France
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Jeux vidéo, Course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|