Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/11/2022
CV modifié le : 26/11/2022
Dernière connexion : 26/12/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *** ****** ****
Brest (29200)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Libre-service, Sénior
Référence : 1943519
Expériences Professionnelles
oct. 2021
Boucherie ST-Maytin - Brest
Poste actuelle

déc. 2018 sept. 2021 Boucher
Boucher - Centre E. Leclerc - Brest
* Boucherie traditionnelle
Vente - Libre-service, accueillir, conseiller et fidéliser les clients
Préparation d'une carcasse aux opérations de découpe
Désossage, parage, épluchage, ficelage des viandes
Mise en rayon, mise en barquettes - Suivi de l'état des stocks
Traçabilité des produits.

juin 2018 nov. 2018 Libre-service
Boucher - Carrefour - Brest
des pièces de viande, des spécialités bouchères
Techniques de désossage
Mise en rayon, entretenir l'espace de vente
Contrôle de la qualité des produits.

mai 2015 févr. 2018 Boucher
Boucher - Djazzar de la Bretagne - Brest
Vente - Renseigner un client, prendre la commande d'un client
Cuisiner des produits de rôtisserie, merguez, saucisse
Réceptionner les carcasses de viande et les séparer en quartiers
Désossage des bêtes entières et mettre en valeur.

janv. 2010 janv. 2015 Boucher
Boucher - Boucherie Familiale Shemsy - Avignon
Préparation des commandes et suivi de l'état des stocks
Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
Partie Traiteur : cuisiner les plats
Transporter et entreposer les carcasses en chambre froide
Choisir et acheter les carcasses de viande chez les grossistes.

Boucher
Boucherie ST-Maytin - Brest

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 CAP Boucher-I - CAP
F.A.C. Brest

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Voyage, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.