CV créé le :
26/11/2022
CV modifié le :
26/11/2022
Dernière connexion :
26/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Brest (29200)
Email :
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Port. :
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Libre-service, Sénior
Référence : 1943519
Expériences Professionnelles
oct. 2021
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Boucherie ST-Maytin - Brest
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Poste actuelle
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déc. 2018
sept. 2021
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Boucher
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Boucher - Centre E. Leclerc - Brest
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* Boucherie traditionnelle
Vente - Libre-service, accueillir, conseiller et fidéliser les clients
Préparation d'une carcasse aux opérations de découpe
Désossage, parage, épluchage, ficelage des viandes
Mise en rayon, mise en barquettes - Suivi de l'état des stocks
Traçabilité des produits.
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juin 2018
nov. 2018
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Libre-service
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Boucher - Carrefour - Brest
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des pièces de viande, des spécialités bouchères
Techniques de désossage
Mise en rayon, entretenir l'espace de vente
Contrôle de la qualité des produits.
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mai 2015
févr. 2018
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Boucher
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Boucher - Djazzar de la Bretagne - Brest
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Vente - Renseigner un client, prendre la commande d'un client
Cuisiner des produits de rôtisserie, merguez, saucisse
Réceptionner les carcasses de viande et les séparer en quartiers
Désossage des bêtes entières et mettre en valeur.
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janv. 2010
janv. 2015
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Boucher
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Boucher - Boucherie Familiale Shemsy - Avignon
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Préparation des commandes et suivi de l'état des stocks
Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
Partie Traiteur : cuisiner les plats
Transporter et entreposer les carcasses en chambre froide
Choisir et acheter les carcasses de viande chez les grossistes.
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Boucher
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Boucherie ST-Maytin - Brest
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
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CAP Boucher-I
- CAP
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F.A.C. Brest
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Voyage, Musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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