Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/11/2022
CV modifié le : 25/11/2022
Dernière connexion : 07/11/2023
Coordonnées
********** *******

Adresse :
** *** ******* *******
Plougastel-Daoulas (29470)
Email : *******************.*******************@******.**
Port. : ************
Professionnel consciencieux maîtrisant parfaitement la sécurité alimentaire et la, Sénior
Référence : 1943201
Expériences Professionnelles
sept. 2022 sept. 2022 Ouvrier boucher
BARADOZIC - Le Relecq-Kerhuon
Gestion des préparations des viandes,boeuf,veau,porc agneau ...) en réalisant les
différentes opérations :désossage,parrage,épluchage.

nov. 2020 août 2022 Boucher-charcutier
Boucher-charcutier TRETOUT - PLABENNEC
Transmission de conseils au cours de la vente en expliquant comment préparer et cuire
la pièce de viande, créant ainsi une relation de proximité avec la clientèle.
Disposition des pièces de viande dans la vitrine du comptoir en indiquant leur prix au
kilo, aidant ainsi la clientèle à sélectionner l'article de son choix.
Réception des livraisons de viande,volaille,charcuterie en veillant au bon état de la
cargaison avant de signer les documents, approvisionnant ainsi la boutique en pièces
de viande.

oct. 2018 oct. 2020 boucher interimaire
Aquila RH - BREST
Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les informations
disponibles.
Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.

nov. 2014 sept. 2018 Chef boucher
INTERMARCHE - Landerneau
Passage avec succès des inspections grâce à un respect strict des normes de sécurité et
de propreté et des procédures de l'entreprise.
Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes
d'hygiène et de santé.
Formation des membres du personnel aux coupes de viande spéciales, aux méthodes
de manipulation des aliments et aux directives d'hygiène.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.

mai 2014 sept. 2014 boucher
SARL BIO DU MINOU - PLOUZANE
Proposition de solutions innovantes en s'appuyant sur l'expérience terrain et en
effectuant les recherches nécessaires.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant

janv. 2010 janv. 2014 COMMERCANT
Bar Le Rouge et Blanc - BREST - EMPLOYEUR
Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre aux attentes et
de respecter les délais.
Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
Gestion totale de l'établissement.

avr. 2006 oct. 2009
SARL Distriland Groupe Carrefour - Landerneau
Préparation de plats d'accompagnement proposés ensuite à la vente en conseillant la
clientèle sur les pièces de viande à acheter avec, diversifiant ainsi les sources de
revenus.
Transmission de conseils au cours de la vente en expliquant comment préparer et cuire
la pièce de viande, créant ainsi une relation de proximité avec la clientèle.

juin 2002 mars 2006 Boucher
SA Plougadis Groupe Leclerc - Plougastel-Daoulas
Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la volaille pour les
préparer au conditionnement et à la vente.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.

janv. 1997 mai 2002 second boucher
SAS Belladis Groupe Système U - Daoulas
Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens nécessaires et en s'adaptant aux
circonstances.
Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les informations
disponibles.

juil. 1992 déc. 1997 Chef boucher
SA Ramonet Groupe Système U - Le Faou
Passage avec succès des inspections grâce à un respect strict des normes de sécurité et
de propreté et des procédures de l'entreprise.
Formation des membres du personnel aux coupes de viande spéciales, aux méthodes
de manipulation des aliments et aux directives d'hygiène.

sept. 1985 juin 1992 second boucher
Intermarché - Plouhinec 29
Identification des besoins en écoutant attentivement les demandes formulées et les
spécificités de l'environnement.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant
les efforts.

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1988 BP
Céfimev - Vitré, 35

sept. 1981 mai 1983 CAP - CAP
IFFAC - Brest, 29

Compétences
désossage, parrage, épluchage, SAS
Compétences linguistiques
Français Bilingue
Centres d'intérêts
joue et son grand, frere
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.