CV créé le :
25/11/2022
CV modifié le :
25/11/2022
Dernière connexion :
07/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Plougastel-Daoulas (29470)
Email :
*******************.*******************@******.**
Port. :
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Professionnel consciencieux maîtrisant parfaitement la sécurité alimentaire et la, Sénior
Référence : 1943201
Expériences Professionnelles
sept. 2022
sept. 2022
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Ouvrier boucher
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BARADOZIC - Le Relecq-Kerhuon
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Gestion des préparations des viandes,boeuf,veau,porc agneau ...) en réalisant les
différentes opérations :désossage,parrage,épluchage.
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nov. 2020
août 2022
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Boucher-charcutier
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Boucher-charcutier TRETOUT - PLABENNEC
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Transmission de conseils au cours de la vente en expliquant comment préparer et cuire
la pièce de viande, créant ainsi une relation de proximité avec la clientèle.
Disposition des pièces de viande dans la vitrine du comptoir en indiquant leur prix au
kilo, aidant ainsi la clientèle à sélectionner l'article de son choix.
Réception des livraisons de viande,volaille,charcuterie en veillant au bon état de la
cargaison avant de signer les documents, approvisionnant ainsi la boutique en pièces
de viande.
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oct. 2018
oct. 2020
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boucher interimaire
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Aquila RH - BREST
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Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les informations
disponibles.
Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
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nov. 2014
sept. 2018
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Chef boucher
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INTERMARCHE - Landerneau
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Passage avec succès des inspections grâce à un respect strict des normes de sécurité et
de propreté et des procédures de l'entreprise.
Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter les normes
d'hygiène et de santé.
Formation des membres du personnel aux coupes de viande spéciales, aux méthodes
de manipulation des aliments et aux directives d'hygiène.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la fraîcheur des produits.
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mai 2014
sept. 2014
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boucher
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SARL BIO DU MINOU - PLOUZANE
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Proposition de solutions innovantes en s'appuyant sur l'expérience terrain et en
effectuant les recherches nécessaires.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant
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janv. 2010
janv. 2014
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COMMERCANT
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Bar Le Rouge et Blanc - BREST - EMPLOYEUR
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Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre aux attentes et
de respecter les délais.
Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
Gestion totale de l'établissement.
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avr. 2006
oct. 2009
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SARL Distriland Groupe Carrefour - Landerneau
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Préparation de plats d'accompagnement proposés ensuite à la vente en conseillant la
clientèle sur les pièces de viande à acheter avec, diversifiant ainsi les sources de
revenus.
Transmission de conseils au cours de la vente en expliquant comment préparer et cuire
la pièce de viande, créant ainsi une relation de proximité avec la clientèle.
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juin 2002
mars 2006
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Boucher
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SA Plougadis Groupe Leclerc - Plougastel-Daoulas
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Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc et la volaille pour les
préparer au conditionnement et à la vente.
Préparation et présentation des découpes de viande et des produits.
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janv. 1997
mai 2002
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second boucher
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SAS Belladis Groupe Système U - Daoulas
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Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens nécessaires et en s'adaptant aux
circonstances.
Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les informations
disponibles.
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juil. 1992
déc. 1997
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Chef boucher
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SA Ramonet Groupe Système U - Le Faou
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Passage avec succès des inspections grâce à un respect strict des normes de sécurité et
de propreté et des procédures de l'entreprise.
Formation des membres du personnel aux coupes de viande spéciales, aux méthodes
de manipulation des aliments et aux directives d'hygiène.
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sept. 1985
juin 1992
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second boucher
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Intermarché - Plouhinec 29
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Identification des besoins en écoutant attentivement les demandes formulées et les
spécificités de l'environnement.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en mutualisant
les efforts.
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Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1988
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BP
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Céfimev - Vitré, 35
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sept. 1981
mai 1983
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CAP
- CAP
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IFFAC - Brest, 29
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Compétences
désossage, parrage, épluchage, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
joue et son grand, frere
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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