CV créé le :
25/11/2022
CV modifié le :
25/11/2022
Dernière connexion :
07/12/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** *********
Saint-Jean-d'Ardières (69220)
Email :
*****.******@******.***
Port. :
************
|
Professional Skills, Confirmé
Référence : 1943197
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Leclerc
|
Arrivé à Leclerc en tant que salarié, j'avais pour objectif
de faire évoluer le rayon, du surgelé à de la fabrication
maison . Deux ans plus tard j'ai eu le privilège de devenir
responsable du rayon et de continuer à aller toujours plus
loin pour que nos clients soient satisfaits des produits
proposés.
-Je passe les commandes surgelées / frais / matière
première chez différents fournisseurs.
-Gestion du temps de travail des collaborateurs .
-Mise en place de l'organisation de travail.
- Production de toutes la gammes boulangerie.
|
|
janv. 2016
|
boulanger / pâtissier
|
|
|
|
Super U
|
Salariés boulanger 1 ans / Salariés Pâtissier 1 ans
Boulanger : j'ai travaillé sur paneotrad ainsi que sur
façonnage sur couche ( gros pains , boules , miches )
Pâtissier : j'ai travaillé sur la fabrication pâtisserie pour le
rayon traditionnel ( tartelettes, pâte à choux , entremets ) .
Également sur des événements saisonniers comme
Pâques ( entremets chocolat en forme d'œuf ) fête des
mères ( entremets framboise / fraise en forme de coeur ) .
Mon travail consistait à faire le plaquage de la
viennoiserie , la cuisson de la brioche, la cuisson de la
meringue.
|
|
janv. 2015
|
Préparateur
|
|
|
|
Ange
|
Mon travail consistant à fabriquer la games salées
( sandwichs, pizza, wrap ) la gamme tarteries et le
plaquage de la viennoiserie.
Avantage du poste était le travail d'équipe et la cohésion
du groupe .
|
|
mars 2012
juil. 2014
|
Préparateur
|
|
|
|
Marie Blachere
|
recettes et du cadencier de production mise en place par
le responsable.
Effectuer des relances tout au long de la journée piur
avoir des produits frais pour nos clients.
|
|
mars 2009
déc. 2011
|
Pâtissier
|
|
|
|
Mie dorée
|
Pâtissier artisanal et cuisson du pain dans une
boulangerie artisanale.
Production : chouquettes , brownie , tuiles , tarteries ,
cookies, entremets .
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
|
|
|
|
Soleil Levain Saint Marcel
|
|
sept. 2004
juin 2007
|
Apprentissage pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Banette; Quincieux / Saint Euphemie / Saint Bernard
|
|
|
Apprentissage pâtissier / boulanger; Mention Complémentaire Boulangerie / Pâtisserie
|
|
|
|
François Rabelais
|
|
Compétences
chouquettes, brownie, tuiles, tarteries
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|