Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/11/2022
CV modifié le : 25/11/2022
Dernière connexion : 07/12/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ** *********
Saint-Jean-d'Ardières (69220)
Email : *****.******@******.***
Port. : ************
Professional Skills, Confirmé
Référence : 1943197
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Boulanger
Leclerc
Arrivé à Leclerc en tant que salarié, j'avais pour objectif
de faire évoluer le rayon, du surgelé à de la fabrication
maison . Deux ans plus tard j'ai eu le privilège de devenir
responsable du rayon et de continuer à aller toujours plus
loin pour que nos clients soient satisfaits des produits
proposés.
-Je passe les commandes surgelées / frais / matière
première chez différents fournisseurs.
-Gestion du temps de travail des collaborateurs .
-Mise en place de l'organisation de travail.
- Production de toutes la gammes boulangerie.

janv. 2016 boulanger / pâtissier
Super U
Salariés boulanger 1 ans / Salariés Pâtissier 1 ans

Boulanger : j'ai travaillé sur paneotrad ainsi que sur
façonnage sur couche ( gros pains , boules , miches )

Pâtissier : j'ai travaillé sur la fabrication pâtisserie pour le
rayon traditionnel ( tartelettes, pâte à choux , entremets ) .
Également sur des événements saisonniers comme
Pâques ( entremets chocolat en forme d'œuf ) fête des
mères ( entremets framboise / fraise en forme de coeur ) .
Mon travail consistait à faire le plaquage de la
viennoiserie , la cuisson de la brioche, la cuisson de la
meringue.

janv. 2015 Préparateur
Ange
Mon travail consistant à fabriquer la games salées

( sandwichs, pizza, wrap ) la gamme tarteries et le
plaquage de la viennoiserie.
Avantage du poste était le travail d'équipe et la cohésion
du groupe .

mars 2012 juil. 2014 Préparateur
Marie Blachere
recettes et du cadencier de production mise en place par
le responsable.
Effectuer des relances tout au long de la journée piur
avoir des produits frais pour nos clients.

mars 2009 déc. 2011 Pâtissier
Mie dorée
Pâtissier artisanal et cuisson du pain dans une
boulangerie artisanale.
Production : chouquettes , brownie , tuiles , tarteries ,
cookies, entremets .

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2008
Soleil Levain Saint Marcel

sept. 2004 juin 2007 Apprentissage pâtissier
Boulangerie Banette; Quincieux / Saint Euphemie / Saint Bernard

Apprentissage pâtissier / boulanger; Mention Complémentaire Boulangerie / Pâtisserie
François Rabelais

Compétences
chouquettes, brownie, tuiles, tarteries
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.