Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/11/2022
CV modifié le : 23/11/2022
Dernière connexion : 23/11/2022
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** ****** ** ** ********
Mondragon (84430)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
MANUTENTIONNAIRE, Junior
Référence : 1942537
Expériences Professionnelles
nov. 2022
LE COMPTOIR DE MATHILDE - CHOCOLATERIE
Préparation de commande à l'aide d'un scan / palettisation

sept. 2022 oct. 2022
Aix en Provence (Bouches du Rhône)

août 2022 MANUTENTIONNAIRE
ID LOGISTIC - NESPRESSO

juil. 2021 juin 2022 Check-in
HOTEL-BISTROT LE GLACIER
Check-in: accueil des clients, présentation de l'hôtel et ses prestations,
remplissage Cardex et documents d'accueil (fiche de police), attribution
des chambres...
Check -out: récapitulatif du séjour, facturation, encaissement (Logiciel
Fiducial/Pointex), fidélisation (carte Logis/Contact-hôtel)...
Gestion des réservations via le planning
Gestion des mails et appels téléphoniques
gestion des commandes et stocks fournisseurs
savoir gérer un conflit
Vérification propreté des chambres
Nettoyage partie réception

juil. 2021 nov. 2021 VENDEUSE
LA BOUTIQUE DU GLACIER
Boutique de souvenirs, textiles, décorations, nourritures locale, plats à
emporter et sous vide.
Accueillir et conseiller les clients / Fournir les informations nécessaires sur les
produits / Encaissement (POINTEX) / Clôture de journée / Inventaires
/Rechercher des producteurs locaux et des produits...

juin 2019 juil. 2021 APPRENTIE RECEPTIONNISTE POLYVALENTE
HOTEL BISTROT LE GLACIER
Réception: Check-in / Check-out / Gestion planning / Répondre aux mails
et appels
Bar: Préparation des boissons et service (intérieur et terrasse)
Service: Dressage / Gérance de commandes / Présentation menu/ Service
repas
Petits-déjeuners: Mise en place / Réapprovisionnement buffet /
Débarrassage

avr. 2019 juin 2019 STAGE RECETPTIONNISTE
IBIS BUDGET*
Check-in /Gestions appels et mails / Apprentissage méthode de nettoyage
des chambres / Service petits-déjeuners

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 BTS MANAGEMENT HOTELLERIE RESTAURATION; Option Mangement d'Unités d'Hébergement - BAC+2
Ecole privée hôtelière- Avignon - Vaucluse

sept. 2016 juin 2018 BACCALAUREAT ECONOMIQUE ET SOCIAL; Option mathématiques - BAC
Lycée Lucie Aubrac- Bollène - Vaucluse

Compétences
Check-in / Check-out / Gestion
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.