CV créé le :
23/11/2022
CV modifié le :
23/11/2022
Dernière connexion :
23/11/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
*** ****** ** ** ********
Mondragon (84430)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
MANUTENTIONNAIRE, Junior
Référence : 1942537
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
|
|
|
|
LE COMPTOIR DE MATHILDE - CHOCOLATERIE
|
Préparation de commande à l'aide d'un scan / palettisation
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
Aix en Provence (Bouches du Rhône)
|
|
|
août 2022
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
ID LOGISTIC - NESPRESSO
|
|
|
juil. 2021
juin 2022
|
Check-in
|
|
|
|
HOTEL-BISTROT LE GLACIER
|
Check-in: accueil des clients, présentation de l'hôtel et ses prestations,
remplissage Cardex et documents d'accueil (fiche de police), attribution
des chambres...
Check -out: récapitulatif du séjour, facturation, encaissement (Logiciel
Fiducial/Pointex), fidélisation (carte Logis/Contact-hôtel)...
Gestion des réservations via le planning
Gestion des mails et appels téléphoniques
gestion des commandes et stocks fournisseurs
savoir gérer un conflit
Vérification propreté des chambres
Nettoyage partie réception
|
|
juil. 2021
nov. 2021
|
VENDEUSE
|
|
|
|
LA BOUTIQUE DU GLACIER
|
Boutique de souvenirs, textiles, décorations, nourritures locale, plats à
emporter et sous vide.
Accueillir et conseiller les clients / Fournir les informations nécessaires sur les
produits / Encaissement (POINTEX) / Clôture de journée / Inventaires
/Rechercher des producteurs locaux et des produits...
|
|
juin 2019
juil. 2021
|
APPRENTIE RECEPTIONNISTE POLYVALENTE
|
|
|
|
HOTEL BISTROT LE GLACIER
|
Réception: Check-in / Check-out / Gestion planning / Répondre aux mails
et appels
Bar: Préparation des boissons et service (intérieur et terrasse)
Service: Dressage / Gérance de commandes / Présentation menu/ Service
repas
Petits-déjeuners: Mise en place / Réapprovisionnement buffet /
Débarrassage
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
STAGE RECETPTIONNISTE
|
|
|
|
IBIS BUDGET*
|
Check-in /Gestions appels et mails / Apprentissage méthode de nettoyage
des chambres / Service petits-déjeuners
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
BTS MANAGEMENT HOTELLERIE RESTAURATION; Option Mangement d'Unités d'Hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole privée hôtelière- Avignon - Vaucluse
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BACCALAUREAT ECONOMIQUE ET SOCIAL; Option mathématiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Lucie Aubrac- Bollène - Vaucluse
|
|
Compétences
Check-in / Check-out / Gestion
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|