Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/11/2022
CV modifié le : 22/11/2022
Dernière connexion : 22/11/2022
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** ****** ** ** ********
Mondragon (84430)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Manutentionnaire intérimaire, Junior
Référence : 1942470
Expériences Professionnelles
oct. 2022 oct. 2022
Axe solutions - Aix-en-Provence (13)
Préparation de commandes d'articles de prêt à porter à l'aide d'un scan mise en carton, palettisation,
chargement de camion.

sept. 2022 sept. 2022 Manutentionnaire intérimaire
GEOSERVICES - Châteauneuf-du-Pape (84)
Embouteillage et mise en carton des bouteilles de vin

août 2022 août 2022 Manutentionnaire intérimaire
ID Logistics - Bollène (84)

juil. 2021 juin 2022 Chef réceptionniste
Hôtel - Bistrot Le Glacier - Orange (84)
Suite à mon apprentissage pendant deux années dans cet hôtel, j'ai poursuivis dans le même
établissement en tant que chef réceptionniste. Je me suis donc spécialisée en réception.
* Check-in: accueil des clients avec le sourire, présentation de l'hôtel et des services proposés,
remplissage du cardex, remplir les documents d'accueil (fiche de police), attribution des chambres...
* Check-out: départ du client, récapitulatif de la facture, encaissement (logiciel Fiducial/ Pointex),
fidélisation du client (carte Logis, carte Contact Hôtel).
* Gestion des réservations et du planning: répondre aux appels téléphoniques, aux mails, aux courriers
postaux.
* Gestion des commandes et stocks avec les fournisseurs.
* Gérance des réseaux sociaux et des moyens de communication, création d'évènements.
* Savoir gérer un conflit/ mécontentement avec le client.
* Gestion d'une équipe de trois apprenties réceptionnistes, gestion des plannings, mise en place de
procédures afin de fluidifier le travail en équipe.
* Nettoyage de la partie réception.
* Vérification de la propreté des chambres.

juil. 2021 nov. 2021 Vendeuse
LA BOUTIQUE DU GLACIER - Orange (84)
Petite boutique de souvenirs, textiles, décoration, nourriture locale, plats à emporter et sous vide.
Accueillir et conseiller les clients, fournir les informations demandées, encaisser les paiements (Logiciel
Pointex), comptabiliser et clôturer les recettes de fin de journée, faire des inventaires, vérifier les stocks
et passer les commandes, rechercher des producteurs locaux.

juin 2019 juil. 2021 Apprentie réceptionniste
Hôtel-Bistrot Le Glacier - Orange (84)
* Réception: accueil des clients, présentation de l'établissement et des alentours, check-in/check-out,
encaissement (logiciel Fiducial), gestion des réservations et du planning, gestion des appels et des mails.
* Bar: Préparation des boissons (soft et alcoolisées), service en terrasse (intérieure et/ou extérieure)
* Service: Dressage, service repas, gérance de commandes, présentation du menu.
* Chambres: nettoyage des chambres.
* Petit-déjeuner: Mise en place, réapprovisionnement, débarrassage du buffet.
Durant ces deux années en alternance, j'ai réussis à prendre confiance en moi, j'ai beaucoup appris en
étant polyvalente dans tous les domaines.

avr. 2019 juin 2019 Stage Réceptionniste
IBIS BUDGET - Bollène (84)
Gestion des appels téléphoniques et mails
Accueil des clients check-in
Vérification de la propreté des chambres et apprentissage des méthodes de nettoyage
Mise en place/ débarrassage/ réapprovisionnement du petit déjeuner
Nettoyage de la partie réception et des parties communes

Diplômes et formations
sept. 2019 sept. 2021 Baccalauréat / Niveau bac en BAC ECONOMIQUE ET SOCIAL OPTION MATHEMATIQUES - BAC
Lycée Lucie Aubrac - Bollène (84)

Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en BTS MANAGEMENT HOTELLERIE RESTAURATION option management d'unités d'hébergement - BAC+2
Ecole hôtelière privée - Avignon (84)

Compétences
Fiducial/ Pointex
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.