Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/11/2022
CV modifié le : 22/11/2022
Dernière connexion : 17/04/2023
Coordonnées
************* ** ******

Adresse :
** *** ***** *****
Milhaud (30540)
Email : **.**********@******.***
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 1942431
Expériences Professionnelles
juin 2022 sept. 2022 Boucher
BOUCHERIE ROTISSERIE PROVENCALE Port Camargue
Mise en place du rayon et vente de produits de boucherie et
de charcuterie en rayon traditionnel

juil. 2021 août 2021 Boucher
BOUCHERIE ROTISSERIE PROVENCALE

avr. 2021 juin 2021 Boucher
ADOR SARL EAJ
Désossage et découpe des produits carnés; ,mise en place du
rayon traditionnel et vente des produits de boucherie et
charcuterie

juil. 2020 août 2020 Boucher
Boucher

mars 1999 mars 2020 CHEF BOUCHER
CARNIVOR
Boucher sur carcasse ou sous vide sur toutes les viandes en
charge d'une équipe de 8 personnes

janv. 1996 janv. 1999 Chef Boucher gérant mandataire
MIDI STEAK SA

janv. 1994 janv. 1996 Chef boucher
Fruits et légumes Nîmes

janv. 1990 janv. 1990 Boucher
Boucher
Mise en barquettes, découpe de viandes

janv. 1982 janv. 1989 Boucher
Boucher

Diplômes et formations
juin 1981 CAP Boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.