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Permis B
CV créé le : 20/11/2022
CV modifié le : 20/11/2022
Dernière connexion : 22/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lannion (22300)
Email : *********.****@******.**
Port. : ************
CRÊPIER, Sénior
Référence : 1941684
Expériences Professionnelles
févr. 2009 oct. 2022 CRÊPIER
LES VIEUX GRÉEMENTS
Service de 150 a 200 couverts ( 500 couverts dans la journée au
plus fort ) au sein d'une équipe de 3 à 4 crêpiers. Mise en place du
poste. Participation aux préparations culinaires et confection de la
pâte ( galette et crêpe ). Confection des galettes et crêpes.
Nettoyage du poste.

mai 2005 févr. 2009 PLONGEUR, BARMAN, AIDE CRÊPIER
LES VIEUX GRÉEMENTS
Service de 150 à 200 couverts ( 500 par jour au plus fort ). Gestion
et entretien de la plonge du restaurant. Préparation des boissons
et des glaces. Mise en place du bar. Aide aux préparations en
cuisine. Passage de commandes aux fournisseurs de glaces et de
boissons. Ménage de la cuisine, de la plonge et du bar. Travail au
sein d'une équipe de un à deux plongeurs et un à deux barmans.

mai 2004 juin 2004 AIDE CRÊPIER
LION D'OR
Mise en place du poste, fabrication des galettes, ménage et plonge.
Service de 50 à 100 couverts.

mai 2002 mai 2004 PLONGEUR
LES ALIBANTES
Service de 50 à 80 couverts au sein d'un restaurant de type
traditionnel ( cuisine selon les produits de saison ). Gestion de la
plonge vaisselle et gamelles. Dressage des desserts, glaces et
sorbets. Ménage et entretien de la plonge.

mai 2002 août 2002 EMPLOYÉ POLYVALENT
MAC DONALD
Travail en cuisine. Confection des sandwichs, mise en place du
poste, plonge, ménage.

août 1995 sept. 1995 EMPLOYÉ SAISONNIER
CAMPING DE TRÉDREZ-LOCQUÉMEAU
ENTRETIEN
Chargé de l'entretien du camping: changer les poubelles, nettoyer
les containers et les sanitaires, ramasser les papiers gras et les
mégots. A l'occasion, renseigner la clientèle.

Diplômes et formations
juin 2005 FORMATION EN CRÊPERIE, PIZZERIA ET RESTAURATION; Cuisine: préparation des pâtes et garnitures, conditionnement des produits et normes HACCP, création
GRETA DE DINAN

juin 2004 INITIATION; Préparation des pâtes et garnitures. Dressage et prise de commande
LA CRÊPERIE À MAURE-DE-BRETAGNE, ECOLES TREBLEC

juin 1997 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - DEUG D'HISTOIRE; OPTION ANGLAIS ET INFORMATIQUE - BAC+2
GÉOGRAPHIE UBO BREST

juin 1995 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC ES ( ÉCONOMIQUE ET SOCIAL ), OPTION ANGLAIS - BAC

GÉOGRAPHIE - BAC+3
UBO BREST

Compétences
d'appareil
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
dessin, Lecture, Vélo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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