CV créé le :
20/11/2022
CV modifié le :
20/11/2022
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lannion (22300)
Email :
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Port. :
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CRÊPIER, Sénior
Référence : 1941684
Expériences Professionnelles
févr. 2009
oct. 2022
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CRÊPIER
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LES VIEUX GRÉEMENTS
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Service de 150 a 200 couverts ( 500 couverts dans la journée au
plus fort ) au sein d'une équipe de 3 à 4 crêpiers. Mise en place du
poste. Participation aux préparations culinaires et confection de la
pâte ( galette et crêpe ). Confection des galettes et crêpes.
Nettoyage du poste.
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mai 2005
févr. 2009
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PLONGEUR, BARMAN, AIDE CRÊPIER
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LES VIEUX GRÉEMENTS
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Service de 150 à 200 couverts ( 500 par jour au plus fort ). Gestion
et entretien de la plonge du restaurant. Préparation des boissons
et des glaces. Mise en place du bar. Aide aux préparations en
cuisine. Passage de commandes aux fournisseurs de glaces et de
boissons. Ménage de la cuisine, de la plonge et du bar. Travail au
sein d'une équipe de un à deux plongeurs et un à deux barmans.
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mai 2004
juin 2004
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AIDE CRÊPIER
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LION D'OR
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Mise en place du poste, fabrication des galettes, ménage et plonge.
Service de 50 à 100 couverts.
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mai 2002
mai 2004
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PLONGEUR
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LES ALIBANTES
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Service de 50 à 80 couverts au sein d'un restaurant de type
traditionnel ( cuisine selon les produits de saison ). Gestion de la
plonge vaisselle et gamelles. Dressage des desserts, glaces et
sorbets. Ménage et entretien de la plonge.
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mai 2002
août 2002
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EMPLOYÉ POLYVALENT
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MAC DONALD
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Travail en cuisine. Confection des sandwichs, mise en place du
poste, plonge, ménage.
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août 1995
sept. 1995
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EMPLOYÉ SAISONNIER
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CAMPING DE TRÉDREZ-LOCQUÉMEAU
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ENTRETIEN
Chargé de l'entretien du camping: changer les poubelles, nettoyer
les containers et les sanitaires, ramasser les papiers gras et les
mégots. A l'occasion, renseigner la clientèle.
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Diplômes et formations
juin 2005
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FORMATION EN CRÊPERIE, PIZZERIA ET RESTAURATION; Cuisine: préparation des pâtes et garnitures, conditionnement des produits et normes HACCP, création
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GRETA DE DINAN
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juin 2004
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INITIATION; Préparation des pâtes et garnitures. Dressage et prise de commande
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LA CRÊPERIE À MAURE-DE-BRETAGNE, ECOLES TREBLEC
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juin 1997
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BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - DEUG D'HISTOIRE; OPTION ANGLAIS ET INFORMATIQUE
- BAC+2
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GÉOGRAPHIE UBO BREST
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juin 1995
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC ES ( ÉCONOMIQUE ET SOCIAL ), OPTION ANGLAIS
- BAC
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GÉOGRAPHIE
- BAC+3
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UBO BREST
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin, Lecture, Vélo
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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