Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/11/2022
CV modifié le : 05/05/2023
Dernière connexion : 05/05/2023
Coordonnées
********* ** *******

Adresse :
* *** *** *******
Ourouer-les-Bourdelins (18350)
Email : **********@****.**
Tél. : **********
Port. : ************
Investi, méticuleux, autorité naturelle, excellente présentation, adaptable, maîtrise de soi, Sénior
Référence : 1941633
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Régulateur-Dispatcheur / Agent de Maîtrise en charge de l'hygiène et la sécurité
Ambulances G5 et Taxi G5 à Nevers

avr. 2021 déc. 2021 Consultant indépendant / Dirigeant
HLC Consulting. PMS/DUERP/BPH - Allergènes - 58 - Conseil-Audit
Conseil-Audit-Formation en hygiène et sécurité alimentaire. (NDA et ROFHYA).

mai 2020 Consultant Indépendant
FR
Formations hygiène et sécurité alimentaire, restauration-hôtellerie, bar, vente et marketing, gestion des conflits.

mai 2016 Directeur Général / Associé / Co-fondateur
SAS LE REFUGE DU PASSE - 75
Restaurant traditionnel - Cuisine Gastronomique Française.

mai 2014 mai 2016 Gérant Mandataire
CASES Investissements Paris - 10

févr. 2013 févr. 2015 Directeur Commercial / Animateur Réseau / En charge de la Formation
Chaîne des Hôtels AKENA - Promogest (Franchiseur hôtellerie économique), audits, conseil et formation.
Chef de projet Call Center + réservation centralisée, gestion des distributeurs et de la relation avec les franchisés.
Définition, mise en place / suivi de la politique commerciale, participation et organisation de salons professionnels.

janv. 2010 avr. 2020 Gérant de Société / Associé unique / Fondateur
l'EURL HAMY by HAMY - 58
Gestion de projets, Expertise, Formation, Conseil, Gérance Mandat, Gestion des sièges sociaux.

janv. 2010 oct. 2015 Gérant Mandataire
Spec Hôtel SAS - 77
Gestion d'un hôtel AKENA économique 2* de 75 chambres à Claye-Souilly

mars 2008 mars 2020 Formateur
CHRD et espaces de loisirs - 60 - Centre de formation JMSA à Creil

sept. 2007 déc. 2009 Directeur Commercial / Co-fondateur
Société EVAN et MINOR Paris Vins

nov. 2006 déc. 2009 Directeur d'hébergement / Formateur référent / Auditeur Qualité / Consulting
Société Antarès Gemaho

juin 2006 nov. 2006 Assistant Manager
Buffalo Grill à Goussainville

févr. 2005 juin 2006 Assistant de Direction puis Responsable d'Etablissement
95 - Hôtel-Restaurant 2* sous enseigne Relais AKENA à Garges-lès-Gonesse

Diplômes et formations
sept. 2022 juil. 2027 Attestation d'aptitude professionnelle de conducteur de Taxi (58); CMA BFC

sept. 2021 nov. 2025 Formation Auxiliaire Ambulancier / AFGSU 2
CESU de Seine et Marne (77)

sept. 2015 oct. 2025 Détenteur du Permis d'Exploitation
UMIH 58

juin 2021 Formation ACTIV'CREA « Création et Reprise d'entreprise »
BGE de Nevers 58

juin 2019 Administrateur ETS Global pour tests de langue CQP Disneyland Paris (TOEIC/TFI)

juin 2016 Formation en « hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale »
UMIH 58

juin 2003 Licence en « Management des Organisations » - BAC+3
IAE de Boulogne-sur-Mer / Lycée Hôtelier du Touquet

juin 2002 BTS Hôtellerie et Restauration « Génie Culinaire, Arts du Service et de la Table » - BAC+2
Lycée Marguerite Yourcenar

juin 2000 Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration; Mention B - BAC
Lycée Marguerite Yourcenar

Compétences
skype, zoom, teams, téléconsulting, G5, Taxi G5, SAS
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Passionné et collectionneur d'automobiles anciennes, mécanique, entretien, rénovation, sports mécaniques (4x4), membre de différents clubs régionaux et
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.