CV créé le :
20/11/2022
CV modifié le :
05/05/2023
Dernière connexion :
05/05/2023
Coordonnées
*********
** *******
Adresse :
* *** *** *******
Ourouer-les-Bourdelins (18350)
Email :
**********@****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Investi, méticuleux, autorité naturelle, excellente présentation, adaptable, maîtrise de soi, Sénior
Référence : 1941633
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
Régulateur-Dispatcheur / Agent de Maîtrise en charge de l'hygiène et la sécurité
|
|
|
|
Ambulances G5 et Taxi G5 à Nevers
|
|
|
avr. 2021
déc. 2021
|
Consultant indépendant / Dirigeant
|
|
|
|
HLC Consulting. PMS/DUERP/BPH - Allergènes - 58 - Conseil-Audit
|
Conseil-Audit-Formation en hygiène et sécurité alimentaire. (NDA et ROFHYA).
|
|
mai 2020
|
Consultant Indépendant
|
|
|
|
FR
|
Formations hygiène et sécurité alimentaire, restauration-hôtellerie, bar, vente et marketing, gestion des conflits.
|
|
mai 2016
|
Directeur Général / Associé / Co-fondateur
|
|
|
|
SAS LE REFUGE DU PASSE - 75
|
Restaurant traditionnel - Cuisine Gastronomique Française.
|
|
mai 2014
mai 2016
|
Gérant Mandataire
|
|
|
|
CASES Investissements Paris - 10
|
|
|
févr. 2013
févr. 2015
|
Directeur Commercial / Animateur Réseau / En charge de la Formation
|
|
|
|
|
Chaîne des Hôtels AKENA - Promogest (Franchiseur hôtellerie économique), audits, conseil et formation.
Chef de projet Call Center + réservation centralisée, gestion des distributeurs et de la relation avec les franchisés.
Définition, mise en place / suivi de la politique commerciale, participation et organisation de salons professionnels.
|
|
janv. 2010
avr. 2020
|
Gérant de Société / Associé unique / Fondateur
|
|
|
|
l'EURL HAMY by HAMY - 58
|
Gestion de projets, Expertise, Formation, Conseil, Gérance Mandat, Gestion des sièges sociaux.
|
|
janv. 2010
oct. 2015
|
Gérant Mandataire
|
|
|
|
Spec Hôtel SAS - 77
|
Gestion d'un hôtel AKENA économique 2* de 75 chambres à Claye-Souilly
|
|
mars 2008
mars 2020
|
Formateur
|
|
|
|
CHRD et espaces de loisirs - 60 - Centre de formation JMSA à Creil
|
|
|
sept. 2007
déc. 2009
|
Directeur Commercial / Co-fondateur
|
|
|
|
Société EVAN et MINOR Paris Vins
|
|
|
nov. 2006
déc. 2009
|
Directeur d'hébergement / Formateur référent / Auditeur Qualité / Consulting
|
|
|
|
Société Antarès Gemaho
|
|
|
juin 2006
nov. 2006
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Buffalo Grill à Goussainville
|
|
|
févr. 2005
juin 2006
|
Assistant de Direction puis Responsable d'Etablissement
|
|
|
|
95 - Hôtel-Restaurant 2* sous enseigne Relais AKENA à Garges-lès-Gonesse
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juil. 2027
|
Attestation d'aptitude professionnelle de conducteur de Taxi (58); CMA BFC
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
nov. 2025
|
Formation Auxiliaire Ambulancier / AFGSU 2
|
|
|
|
CESU de Seine et Marne (77)
|
|
sept. 2015
oct. 2025
|
Détenteur du Permis d'Exploitation
|
|
|
|
UMIH 58
|
|
juin 2021
|
Formation ACTIV'CREA « Création et Reprise d'entreprise »
|
|
|
|
BGE de Nevers 58
|
|
juin 2019
|
Administrateur ETS Global pour tests de langue CQP Disneyland Paris (TOEIC/TFI)
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Formation en « hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale »
|
|
|
|
UMIH 58
|
|
juin 2003
|
Licence en « Management des Organisations »
- BAC+3
|
|
|
|
IAE de Boulogne-sur-Mer / Lycée Hôtelier du Touquet
|
|
juin 2002
|
BTS Hôtellerie et Restauration « Génie Culinaire, Arts du Service et de la Table »
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Marguerite Yourcenar
|
|
juin 2000
|
Baccalauréat Technologique Hôtellerie et Restauration; Mention B
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marguerite Yourcenar
|
|
Compétences
skype, zoom, teams, téléconsulting, G5, Taxi G5, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné et collectionneur d'automobiles anciennes, mécanique, entretien, rénovation, sports mécaniques (4x4), membre de différents clubs régionaux et
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|