CV créé le :
18/11/2022
CV modifié le :
18/11/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ****** *** *****
Email :
************@***.**
Port. :
**********
|
Chef de rang au service petit déjeuner, Sénior
Référence : 1941122
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2021
|
Chef de rang au service petit déjeuner
|
|
|
|
CHATEAU DES TOURELLES * a, PORNICHET
|
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
Commis de salle
|
|
|
|
HOTEL HEFIMITAGE BARRIERE ......... . LA BAULE
|
- Service en salle le matin, et service du midi pour clientèle individuelle et séminaires
- Expénence en room service, service en saladerie le midi
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Employée commerciale en magasin
|
|
|
|
E.LECLERC L'OLIVERAIE., CLISSON
|
*Adjoint dc., services techniques auxiliaire 2eme classe au minigolf
- Accueil de la clientèle
- Régie des comptes
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Commis de salle
|
|
|
|
AUBERGE DU HAUT MARLAND, SAINT ANDRE DES EAUX
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2007
|
Baccalauréat Sciences Technologiques deGestion (STG), Option Marketing
- BAC
|
|
|
|
Lycée Aristide Briand, à Saint Vaz.air*
|
|
|
BTS Tourisme, option Animation et Gestion Touristiques Locales
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Carco:et, Nantes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|