Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/11/2022
CV modifié le : 18/11/2022
Dernière connexion : 18/11/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ****** *** *****
Email : ************@***.**
Port. : **********
Chef de rang au service petit déjeuner, Sénior
Référence : 1941122
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2021 Chef de rang au service petit déjeuner
CHATEAU DES TOURELLES * a, PORNICHET

janv. 2011 janv. 2015 Commis de salle
HOTEL HEFIMITAGE BARRIERE ......... . LA BAULE
- Service en salle le matin, et service du midi pour clientèle individuelle et séminaires
- Expénence en room service, service en saladerie le midi

janv. 2010 janv. 2011 Employée commerciale en magasin
E.LECLERC L'OLIVERAIE., CLISSON
*Adjoint dc., services techniques auxiliaire 2eme classe au minigolf
- Accueil de la clientèle
- Régie des comptes

janv. 2007 janv. 2010 Commis de salle
AUBERGE DU HAUT MARLAND, SAINT ANDRE DES EAUX

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2007 Baccalauréat Sciences Technologiques deGestion (STG), Option Marketing - BAC
Lycée Aristide Briand, à Saint Vaz.air*

BTS Tourisme, option Animation et Gestion Touristiques Locales - BAC+2
Lycée Carco:et, Nantes

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.