Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/11/2022
CV modifié le : 16/11/2022
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** ***** ** *********
Courtenay (45320)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Opératrice emballage Gron, Confirmé
Référence : 1940650
Expériences Professionnelles
août 2019 Opératrice emballage Gron
LEBHAR
* Réalisation de la mise en carton des emballage pour produit
alimentaire une fois emballés, en procédant à la mise en carton avec
rigueur pour assurer leur transport sans accident, et ensuite à
étiqueté le carton, en assurant la fermeture avec du scotch, puis
mise à jour de la feuille de commande en renseignant la date, le poid
et le nombre de carton.
* Disposition des cartons sur les palettes en les empilant de façon
judicieuse pour éviter que les cartons tombe, en utilisant un chariot
électrique pour les transporter vers l'expédition, puis en les déposant
à l'emplacement dédié en manipulant les palettes avec attention.
* Gestion de l'étiquetage des produits alimentaires à l'aide d'une
imprimante, en entrant la quantité et le poids sur la machine, en
effectuant avoir tout vérifié et que tout soit correct pour assurer
l'impression des étiquettes, en les disposant sur le carton en vérifiant
la qualité et la bonne quantité et le bon client dans mon carton afin
de m'assurer de la qualité de mon travail.

mars 2016 janv. 2017 Employée polyvalente
Mc donald's
* Préparation des sandwichs en suivant les recettes (ingrédients et
quantités), mise en place des produits dans les présentoirs, affichage
des prix.
* Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des
préparations aux clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement des
règlements.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces,
chèque), utilisation du terminal de paiement portatif, comptage du




fonds de caisse en fin de service.
* Préparation des commandes clients (50 en moyenne par jour),
contrôle de l'état des produits et des emballages, mise en carton et
étiquetage.

avr. 2015 août 2015 Vendeuse
Boulangerie Louise

sept. 2010 sept. 2013 Apprenti vendeuse
blé d'Or
* Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds, rangement
de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au coffre.
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en
valeur des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente pour garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs,
espaces réfrigérés).
* Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant
les consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
* Aide à la réception des livraisons (matières premières, fournitures
...), rangement des produits dans le stock et dans les réfrigérateurs.
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le
respect de la chaîne du froid et la conservation optimale des
produits.
* Préparation des commandes pour les livraisons (restaurants, écoles,
particuliers), disposition des produits dans les emballages adaptés,
vérification des quantités.
* Présentation des produits aux clients sur les parties boulangerie et
pâtisserie, réponse aux demandes d'informations (composition,
allergène, recette, prix ...).
* Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant), remise
des tickets de caisse et de la monnaie pour les paiements en espèces.
* Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients de passage
et aux touristes, mise en valeur du savoir-faire et de la qualité des
produits.
* Traitement des commandes clients, renseignement des informations
sur le carnet (nom du client, types de produits et quantités, date de
livraison).
* Suivi des stocks (boissons, produits d'entretien ...), signalement des
besoins d'achat au gérant, passation de commandes auprès des
fournisseurs.
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité,
respect des procédures et des méthodes de travail de l'entreprise.
* Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la disponibilité
des produits et éviter les pertes de marchandises, points avec le
gérant sur l'écoulement des produits.
* Décoration de la vitrine pour les périodes festives (Noël, Saint-
Valentin, Halloween ...), réalisation de mises en scène créatives.
* Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques
(ingrédients, quantités), disposition dans la vitrine et affichage des
prix.
* Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches ...),
avec un service de qualité pour fidéliser les clients et développer le

chiffre d'affaires.

Diplômes et formations
juil. 2013
Cfa château de courbeton Montereau-fault-yonne, 77

Cap : Employée de vente option produits alimentaires - CAP

Compétences
d'emballage, pains, croissants, brioches
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.