Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/11/2022
CV modifié le : 16/11/2022
Dernière connexion : 11/11/2023
Coordonnées
******** *******



Email : **********@*******.**
Port. : **********
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1940637
Expériences Professionnelles
févr. 2022 Commis de cuisine
Più Più Trélazé Formation Accès entreFeneurs - BGE, Trélazé

oct. 2018 août 2020 Aide cuisine
La Cantine de Cé - Les Ponts de Cé
M pris opre' t' édi ta i; Zlenti rb a27:t inidreé7::uitsUir, tP'°n"'

respect des Mgles d'hygiène, .vail en équipe

mai 2018 mai 2018 Ouvrier agro-alimentaire
Elivia - St Sylvain d'Anjou iMérimaire
en gros pour brochet.Adwork's3 - Angers déco , et pesée de viande

mars 2018 mai 2018 Assistante ménager
Adhap Service - Angers
Entretien des logements de particuliers, préparation de repas
Aide à la personne dans la vie quotidienne

janv. 2017 janv. 2018 Agent d'entretien
C.H.0 Nettoyage - Angerse

mars 2007 avr. 2007
Biscottes Angevines

nov. 2005
11/2005 -02/2006de l'Etat en matière de discrétion professionnelle.r.anZauCee's.;ZesnoCi'i'ineirr'è''feesd ggeé!,.21Cpupleatb1:2=:::9

juil. 2001 août 2003
DZ rrstCZ

févr. 2001 juin 2001 Secrétaire
Maison des Maires du Maine et Loire
pour un surcroît d'activité

août 2000 déc. 2000 Agent d'entretien
Onet Propreté

déc. 1999 juin 2000
lintiZin dbu stcai2
eent, essueellelirn tece, çéririti cP:irondes;C7dues
locaux

sept. 1999 déc. 1999 Manutentionnaire saisonnier
Villcmorin la Ménitré

Diplômes et formations
juin 2021 Formation
BGE

juin 1999
erà l ' eerltZirat d en.uun-nrga 'n professionnel Ste Marie - Angers

Formation Système U Contrat de professionnalisation Formation sur les techniques

CAP Cuisine Obtenu + HACCP + SST - CAP

Compétences
s3
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.