CV créé le :
15/11/2022
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
**
Lunel (34400)
Email :
*****.****@****.**
Port. :
************
|
Chef de produit, Junior
Référence : 1940223
Expériences Professionnelles
sept. 2021
sept. 2022
|
Chargée de marketing et communication
|
|
|
|
Siplec E. Leclerc (94)
|
* Analyse de marché : suivi mensuel des performances des nouveautés et performances des promotions * Pricing : veille concurrentielle, mapping gamme, positionnement prix * Préparation et participation aux salons * Packaging : brief packaging et suivi des créations
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Assistante marketing/communication
|
|
|
|
Schneider Electric France Lattes (34)
|
* Suivi des performances par région d'une gamme
* Conception d'un catalogue produit
* Création de contenu : newsletter et webinaire
|
|
avr. 2020
août 2020
|
Assistante de communication
|
|
|
|
Compliment Bruxelles (Belgique)
|
* Création d'articles
* Service clients
|
|
juin 2019
août 2019
|
Chargée de représenter le campus
|
|
|
|
Ambassadrice du campus Diderot Education Montpellier (34)
|
* Accueil des visiteurs
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Stage thérapeutique
|
|
|
|
Clinique Clémentville Montpellier (34) et CH de Narbonne (11)
|
* Prise en charge des patients avec éducation nutritionnelle
* Manipulation des logiciels HESTIA, ORBIS, HOPITAL MANAGER
|
|
déc. 2018
août 2020
|
Chargée de marketing et communication
|
|
|
|
La Vie Claire Pérols (34)
|
* Actions commerciales et conseils clientèle
* Tâches polyvalentes : encaissements, préparation des commandes, mise en rayon...
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
Stage d'approfondissement
|
|
|
|
La Vie Claire Pérols (34)
|
* Concevoir et réaliser des actions diététiques en fonction d'un public ciblé
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
Stage
|
|
|
|
CREPS de Montpellier (34) et à la Cuisine Centrale de Lunel (34)
|
* Mise en place des pratiques d'hygiène
* Sensibilisation nutritionnelle auprès d'un public ciblé
* Manipulation des logiciels VIRTUOZ et ELIXIR
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Master 2 Marketing/Vente parcours développement de produits
- BAC+5
|
|
|
|
Institut d'Administration des Entreprises (IAE) - Metz (57)
|
|
juin 2020
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Bachelor de chargée de projet en nutrition
- BAC+3
|
|
|
|
École de Diététique et Nutrition Humaine EDNH - Montpellier (34)
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Institution Privée St Stanislas - Sacré Cœur - Nîmes (30)
|
|
Compétences
pack Office, Teams, Prezi, Word press, Canva, Front, Zoho, Notion, SPSS, Calypso, A3
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Danse, Fitness
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|