Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/11/2022
CV modifié le : 14/11/2022
Dernière connexion : 02/11/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* ****** *** ****** *******
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)
Email : **********@******.**
Port. : ************
Assistante administrative qualité, Sénior
Référence : 1939879
Expériences Professionnelles
sept. 2022 oct. 2022 Assistante administrative qualité
Manufacture Française du cycle Machecoul
réunir toutes les informations aÕn d'établir les dossiers
d'homologation, rédaction des Õches de conformité sur
Word.

juin 2019 juin 2020 Technicienne en gestion de parc informatique
Tibco
Contrôle de cohérence et saisie des parcs informatique pour
les banque populaire et caisse d'épargne de France. Logiciels
maîtrisés : Akuitéo et Excel (import recherche V) CDD

nov. 2018 mai 2019 Employée de service
SODEXO
CDI à temps partiel intermittent

mai 2018 oct. 2018 Agent de service logistique et de service
Maison de retraite de l'île verte
CDD de remplacement sur plusieurs postes

déc. 2017 janv. 2018 technicienne de hotline
JDC à Rezé
résoudre les problèmes de TPE par téléphone appels entrants

déc. 2016 août 2017 employée commerciale
commande des produits, gestion des stocks et mise en rayon

août 2011 mars 2016 gérante
co
caisse et achat, déclaration de TVA, déclaration d'embauche,
courrier...

oct. 2010 févr. 2011 Comptable
AFPA à Saint-Herblain
étude de marché, lire un bilan, saisie comptable et vendre un
projet aux banques

mai 2010 sept. 2010 Responsable de salle
Restaurant La Öamiche aux essarts
que le Cheval Blanc )
Encadrer une équipe, eàectuer les caisses, gérer le service de
salle,acceuil téléphonique et vendre des repas de mariage ou
d'entreprise

juil. 2006 mai 2010 Chef de rang
Restaurant le cheval blanc à Machecoul

sept. 2005 juil. 2006 Serveuse
Restaurants cheval blanc (Machecoul) et charolais grill (Bouguenais)
Cumul de deux temps partiels: adaptabilité et rapidité

Diplômes et formations
juin 2011 AFPA formation de cinq mois gestion et création d'entreprise

juin 2005 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet Professionnel Hôtellerie restauration

juin 2003 CAP, BEP ou équivalents - BEP ET BREVET PROFESSIONNEL EN HOTELLERIE - CAP

Compétences
Word, Tibco, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.