CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
02/11/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ****** *** ****** *******
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310)
Email :
**********@******.**
Port. :
************
|
Assistante administrative qualité, Sénior
Référence : 1939879
Expériences Professionnelles
sept. 2022
oct. 2022
|
Assistante administrative qualité
|
|
|
|
Manufacture Française du cycle Machecoul
|
réunir toutes les informations aÕn d'établir les dossiers
d'homologation, rédaction des Õches de conformité sur
Word.
|
|
juin 2019
juin 2020
|
Technicienne en gestion de parc informatique
|
|
|
|
Tibco
|
Contrôle de cohérence et saisie des parcs informatique pour
les banque populaire et caisse d'épargne de France. Logiciels
maîtrisés : Akuitéo et Excel (import recherche V) CDD
|
|
nov. 2018
mai 2019
|
Employée de service
|
|
|
|
SODEXO
|
CDI à temps partiel intermittent
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
Agent de service logistique et de service
|
|
|
|
Maison de retraite de l'île verte
|
CDD de remplacement sur plusieurs postes
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
technicienne de hotline
|
|
|
|
JDC à Rezé
|
résoudre les problèmes de TPE par téléphone appels entrants
|
|
déc. 2016
août 2017
|
employée commerciale
|
|
|
|
|
commande des produits, gestion des stocks et mise en rayon
|
|
août 2011
mars 2016
|
gérante
|
|
|
|
co
|
caisse et achat, déclaration de TVA, déclaration d'embauche,
courrier...
|
|
oct. 2010
févr. 2011
|
Comptable
|
|
|
|
AFPA à Saint-Herblain
|
étude de marché, lire un bilan, saisie comptable et vendre un
projet aux banques
|
|
mai 2010
sept. 2010
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant La Öamiche aux essarts
|
que le Cheval Blanc )
Encadrer une équipe, eàectuer les caisses, gérer le service de
salle,acceuil téléphonique et vendre des repas de mariage ou
d'entreprise
|
|
juil. 2006
mai 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant le cheval blanc à Machecoul
|
|
|
sept. 2005
juil. 2006
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurants cheval blanc (Machecoul) et charolais grill (Bouguenais)
|
Cumul de deux temps partiels: adaptabilité et rapidité
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
AFPA formation de cinq mois gestion et création d'entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet Professionnel Hôtellerie restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP ET BREVET PROFESSIONNEL EN HOTELLERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Tibco, Excel
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|