CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** ******* ******* ** *********
Montpellier (34000)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
Conseiller la clientèle, Junior
Référence : 1939679
Expériences Professionnelles
sept. 2021
nov. 2021
|
Conseiller la clientèle
|
|
|
|
PICARD
|
Réaliser l'encaissement des clients
- Conseiller la clientèle
- Réceptionner les livraisons
- Approvisionner le magasin, mise en rayon
- Dégivrer les congélateurs
- Enregistrer les températures des frigos
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
|
|
|
PICARD
|
- Préparation des entrées et des desserts
- Fabrication des sandwichs
- Approvisionnement des points de distribution
- Vente et encaissement
- Débarassage, nettoyage et rangement des locaux
|
|
avr. 2021
juin 2021
|
AGREEUSE Contrôle qualité
|
|
|
|
PICARD
|
- Effectuer le contrôle qualité des marchandises selon le
cahier des charges des clients (Contrôle poids, calibre,
couleur, sucre, fermeté et défauts visuel)
- Contrôle labélisations des cerises en fonction du taux de
sucre et de la variété
- Enregistrement des températures des frigos
- Etalonnage du réfractomètre
- Réalisation des prélèvements pour le suivi des analyses
résidus, phytosanitaire
- Saisie des résultats sur logiciel Excel
|
|
déc. 2020
déc. 2020
|
|
|
|
|
GRAND FRAIS
|
- Accueil clientèle
- Conseils et ventes
- Gestion de la caisse
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
|
|
|
|
LES CRUDETTES
|
- Pratiquer les analyses microbiologiques
- Préparation des milieux de culture
- Lecture et interprétation des résultats
- Prélèvement d'air avec un aérobiocollecteur
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Niveaux BTS agroalimentaire
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
BAC Laboratoire contrôle qualité
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
contrôle qualité, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Cuisine, Photographie de paysage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|