Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 14/11/2022
CV modifié le : 14/11/2022
Dernière connexion : 14/11/2022
Coordonnées
**** *********

Adresse :

Châlons-en-Champagne (51000)
Email : ***************@*****.***
Employé polyvalent, Débutant
Référence : 1939662
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Employé polyvalent
boucherie Marjan rriar'et.. El hjeb
Compétences Chaine du froid Typologie du client
Entretien d'un vivier Chiffrageicalcul
de coût Utilisation d'outils de
déçuupe Pelage de Ficfis.scins
Dressage d plateaux de fruits de
mer Appréciation sensorielle
Utilisation de matériel di nettoyage
Variétés de poissons

Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Bouclh-erie Modes de C1.1i5.9011 des
ali ments Dé-coupe ide viande Chaine
du froid Ski-ukage de produit
afinientaiires Règles d'hygiène el de
sé.curité alimeniaire Anatomie
animale Utilisation de matériel de
nettoyage Techniques d'embossage
de viande Ficelage des viandes
1-nuptial» des produit5 Techni.ques
de transformation des viandes

Diplômes et formations
sept. 2019 Atteslation technicien

sept. 2016 juin 2018 in Diplôme de Qualification Crippt
El ihajeb

Compétences linguistiques
Français Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.