CV créé le :
12/11/2022
CV modifié le :
12/11/2022
Dernière connexion :
12/11/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ***** **********
Parthenay (79200)
Email :
*************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
SAVOIR ETRE, Junior
Référence : 1939277
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
vendeuse
|
|
|
|
Sandwichman
|
Réalisation des sandwich
Preparation de la vitrine et préparation des commandes.
|
|
juin 2022
août 2022
|
Chargée de clientèle
|
|
|
|
groupe TOTAL - Armatis POITIERS 86000
|
Service téléphonique et envoi de mail.
|
|
sept. 2021
mai 2022
|
APPRENTIE en pâtisserie
|
|
|
|
LA FORESTINE CHASSENEUIL-DU-POITOU 86360
|
Réalisation d'entremets, tartes et autres pâtisseries
Service aux clients et conseils
Prise de commande.
|
|
sept. 2020
août 2022
|
APPRENTIE en pâtisserie
|
|
|
|
CENTRE COMMERCIALE E.LECLERC PARTHENAY 79200
|
Réalisation d'entremet, tartes et autres pâtisseries
Service aux client et conseils
Prise de commande.
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
16 CARNOT POITIERS 86000
|
Cuisine, nettoyage, dressage des plats.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
LE CYGNE BRESSUIRE 79300
|
Cuisine, nettoyage, dressage des plats.
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stage traiteur
|
|
|
|
HYPER U PARTHENAY 79200
|
Mise en rayon, présentation des produits, services client.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Cap pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA NIORT / CFA CHANTJEAU
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
BAC PROFESSIONNELLE CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel Les GRIPPEAUX.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|