12/01/1973 (51 ans)
Nationalité française
mariee
Permis B
CV créé le :
11/11/2022
CV modifié le :
11/11/2022
Dernière connexion :
11/11/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ** ********
Châtillon-sous-les-Côtes (55400)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
commerce, Sénior
Référence : 1939124
Expériences Professionnelles
avr. 2002
aujourd'hui
|
gérante d'exploitation agricole
|
|
|
|
Châtillon sous les Côtes (55)
|
Gestion administrative et comptable de l’exploitation • courriers, • règlement et classement des factures, saisie des écritures comptables, établissement de devis et factures…), • gestion du personnel: planning, DPAE, fiches de paie Responsable de la vente en directe de viande: • gestion de la découpe, transformation, des commandes clients et vente aux particuliers sur les marchés, gestion des stocks, commandes fournisseurs, suivi de caisses • Création, suivi, mise à jour et application du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS), HACCP, traçabilité • Communication : création d’un site internet, d’un site de vente en ligne (click & collect), travail de community manager sur les réseaux sociaux .
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Trésorière
|
|
|
|
association Drive Fermier de Verdun
|
Parallèlement à mon travail sur l'exploitation * validation et gestion des commandes clients, * gestion comptable
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Magasin SINGER
|
* Accueil physique et télphonique des clients
* Démonstration et vente de machines à coudre, gestion du SAV
* Gestion du planning du personnel (1 commercial terrain, 1 technicien
SAV, 1 vendeuse)
* Gestion des stocks et de l'approvisionnement
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
Préparatrice des commandes / technicienne qualité
|
|
|
|
Ets VEYLAND
|
* Découpe, mise sous vide, gestion des stocks, préparation des
commandes de ½ gros (restaurateurs, boucheries, collectivités)
* Animations en supermarchés (ponctuellement)
* Suivi, mise à jour et application du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS),
HACCP (règles d' hygiène et sécurité)
|
|
janv. 1993
janv. 1994
|
Laborantine
|
|
|
|
Collège Lycée Pré Saint Sauveur
|
* Gestion du planning des salles
* Préparation des expériences de physique, chimie, électricité et biologie
pour les professeurs et élèves, niveau collège et lycée.
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
BTS IAA Option transformation des viandes
- BAC+2
|
|
|
|
EPL AGRO , Bar le Duc
|
|
juin 1991
|
Baccalauréat D Sciences de la vie et de la Terre
- BAC
|
|
|
|
Lycée J.A Margueritte , Verdun
|
|
Compétences
sens des responsabilités, capacité d’adaptation et polyvalence.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, randonnée, yoga, photographie, Activités manuelles, DIY, cuisine, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|