Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/01/1973 (51 ans)
Nationalité française
mariee
Permis B
CV créé le : 11/11/2022
CV modifié le : 11/11/2022
Dernière connexion : 11/11/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* *** ** ********
Châtillon-sous-les-Côtes (55400)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
commerce, Sénior
Référence : 1939124
Expériences Professionnelles
avr. 2002 aujourd'hui gérante d'exploitation agricole
Châtillon sous les Côtes (55)
 Gestion administrative et comptable de l’exploitation
• courriers,
• règlement et classement des factures, saisie des écritures comptables, établissement de devis et factures…),
• gestion du personnel: planning, DPAE, fiches de paie
 Responsable de la vente en directe de viande:
• gestion de la découpe, transformation, des commandes clients et vente aux particuliers sur les marchés, gestion des stocks, commandes fournisseurs, suivi de caisses
• Création, suivi, mise à jour et application du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS), HACCP, traçabilité
• Communication : création d’un site internet, d’un site de vente en ligne (click & collect), travail de community manager sur les réseaux sociaux .

janv. 2016 déc. 2019 Trésorière
association Drive Fermier de Verdun
Parallèlement à mon travail sur l'exploitation
* validation et gestion des commandes clients,
* gestion comptable

janv. 1996 déc. 1998 Responsable de magasin
Magasin SINGER
* Accueil physique et télphonique des clients
* Démonstration et vente de machines à coudre, gestion du SAV
* Gestion du planning du personnel (1 commercial terrain, 1 technicien
SAV, 1 vendeuse)
* Gestion des stocks et de l'approvisionnement

janv. 1994 déc. 1995 Préparatrice des commandes / technicienne qualité
Ets VEYLAND
* Découpe, mise sous vide, gestion des stocks, préparation des
commandes de ½ gros (restaurateurs, boucheries, collectivités)
* Animations en supermarchés (ponctuellement)
* Suivi, mise à jour et application du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS),
HACCP (règles d' hygiène et sécurité)

janv. 1993 janv. 1994 Laborantine
Collège Lycée Pré Saint Sauveur
* Gestion du planning des salles
* Préparation des expériences de physique, chimie, électricité et biologie
pour les professeurs et élèves, niveau collège et lycée.

Diplômes et formations
juin 1993 BTS IAA Option transformation des viandes - BAC+2
EPL AGRO , Bar le Duc

juin 1991 Baccalauréat D Sciences de la vie et de la Terre - BAC
Lycée J.A Margueritte , Verdun

Compétences
sens des responsabilités, capacité d’adaptation et polyvalence.
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Nature, randonnée, yoga, photographie, Activités manuelles, DIY, cuisine, jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.