Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/1988 (35 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 10/11/2022
CV modifié le : 10/11/2022
Dernière connexion : 10/11/2022
Coordonnées
****** ******



Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Chef pâtissier / responsable de secteur finitions, Sénior
Référence : 1939039
Expériences Professionnelles
janv. 2022 sept. 2022 Chef pâtissier / responsable de secteur finitions
Laduree Paris

juin 2021 déc. 2021 Chef pâtissier
maison Braissand, pâtisserie/boulangerie Meribel, Courchevel

mai 2020 mai 2021 Chef pâtissier, gérant chef entreprise pâtisserie
mitron du faubourg
Gestion seul de la comptabilité, animation et gestionnaire du poste vente ainsi que du laboratoire.
11/2019 au 04/2020
Chef pâtissier le mitron du faubourg, pâtisserie/boulangerie
06/2018 au 04/2019
Chef pâtissier restaurant le mont-blanc, dessert à l'assiette,
création de carte des desserts, gestion des fournisseurs et marchandises.

janv. 2018 mai 2018 Chef pâtissier
restaurant gastronomique d'altitude Cry d'er, Crans Montana
Dessert à l'assiette, pâtisserie, glaces

mai 2017 déc. 2017 Chef pâtissier formateur
ENSP Yssingeaux
CAP et Bachelor 1er année.

nov. 2016 avr. 2017 Sous-chef pâtissier
Oceania cruises
Gestion du laboratoire pâtisserie, boulangerie, stock et employées.

juin 2016 sept. 2016 Sous-chef pâtissier compagnie du ponant
Oceania cruises
Fabrication et dressage des buffets et à l'assiette en autonomie pour les restaurants à bords.

juil. 2012 juil. 2016 Chef pâtissier, gérant chef entreprise pâtisserie
Gestion seul de la comptabilité, animation et gestionnaire du poste vente ainsi que du laboratoire.

juin 2010 juin 2012 Patissier
Tourier-patissier Lenôtre
Prestation aux cuisines loges du Stade de France
Concours : 2emes prix les jeunes talents du chocolat, Chatellerault

nov. 2008 mai 2010
Michelin Route des châteaux 33250 Pauillac

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2007 Apprentissage BTM pâtisserie
CFA des mouliniers, St Étienne

CFG, CAP, MC, formation BTM pâtissier - CAP

Pré-Apprentissage pâtissier
CFA des mouliniers, St Étienne

Apprentissage CAP pâtisserie,chocolaterie,glacier,traiteur - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.