07/12/1988 (35 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
10/11/2022
CV modifié le :
10/11/2022
Dernière connexion :
10/11/2022
Coordonnées
******
******
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef pâtissier / responsable de secteur finitions, Sénior
Référence : 1939039
Expériences Professionnelles
janv. 2022
sept. 2022
|
Chef pâtissier / responsable de secteur finitions
|
|
|
|
Laduree Paris
|
|
|
juin 2021
déc. 2021
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
maison Braissand, pâtisserie/boulangerie Meribel, Courchevel
|
|
|
mai 2020
mai 2021
|
Chef pâtissier, gérant chef entreprise pâtisserie
|
|
|
|
mitron du faubourg
|
Gestion seul de la comptabilité, animation et gestionnaire du poste vente ainsi que du laboratoire.
11/2019 au 04/2020
Chef pâtissier le mitron du faubourg, pâtisserie/boulangerie
06/2018 au 04/2019
Chef pâtissier restaurant le mont-blanc, dessert à l'assiette,
création de carte des desserts, gestion des fournisseurs et marchandises.
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
restaurant gastronomique d'altitude Cry d'er, Crans Montana
|
Dessert à l'assiette, pâtisserie, glaces
|
|
mai 2017
déc. 2017
|
Chef pâtissier formateur
|
|
|
|
ENSP Yssingeaux
|
CAP et Bachelor 1er année.
|
|
nov. 2016
avr. 2017
|
Sous-chef pâtissier
|
|
|
|
Oceania cruises
|
Gestion du laboratoire pâtisserie, boulangerie, stock et employées.
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Sous-chef pâtissier compagnie du ponant
|
|
|
|
Oceania cruises
|
Fabrication et dressage des buffets et à l'assiette en autonomie pour les restaurants à bords.
|
|
juil. 2012
juil. 2016
|
Chef pâtissier, gérant chef entreprise pâtisserie
|
|
|
|
|
Gestion seul de la comptabilité, animation et gestionnaire du poste vente ainsi que du laboratoire.
|
|
juin 2010
juin 2012
|
Patissier
|
|
|
|
Tourier-patissier Lenôtre
|
Prestation aux cuisines loges du Stade de France
Concours : 2emes prix les jeunes talents du chocolat, Chatellerault
|
|
nov. 2008
mai 2010
|
|
|
|
|
Michelin Route des châteaux 33250 Pauillac
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2007
|
Apprentissage BTM pâtisserie
|
|
|
|
CFA des mouliniers, St Étienne
|
|
|
CFG, CAP, MC, formation BTM pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Pré-Apprentissage pâtissier
|
|
|
|
CFA des mouliniers, St Étienne
|
|
|
Apprentissage CAP pâtisserie,chocolaterie,glacier,traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|