Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/11/2022
CV modifié le : 10/11/2022
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ***** ********* ****
La Ferté-Alais (91590)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
BOULANGER, Confirmé
Référence : 1939005
Expériences Professionnelles
sept. 2021 nov. 2021
LES TOQUES DU PAIN
Fabrication de pains, (fabrication des pâtes,respect des temps de
pousse et de cuisson).Travail en équipe.)

déc. 2017 sept. 2021
MARIE BLACHERE

mai 2016 mai 2016 BOULANGER
CARREFOUR MARKET
Cuisson sur point de chauffe, emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits),travail en équipe ,renseigne les clients.Activité
polyvalente en fonction du flux de charge , passage sur d'autres poste
( boucherie, rayonnage ...)

oct. 2015 janv. 2016 BOULANGER
AUCHAN BOULANGER
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..)Emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits)Travail en équipe ,renseigne les clients

sept. 2015 sept. 2015 BOULANGER
MARIE LOUISE BOULANGER
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson) Emballage,et mis en
rayon des produits)Travail en équipe

juil. 2015 août 2015 BOULANGER
PAUL ( MORSANG SUR ORGE)
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..)Travail en équipe

mai 2015 juin 2015 BOULANGER
LA GERBE D'OR
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..),Travail seul,renseigne les clients

mars 2015 mars 2015 BOULANGER
PETIT PAIN & COMPAGNIE
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..),Travail seul

déc. 2014 déc. 2014 OUVRIER PROFESSIONNEL DE FABRICATION BOULANGERIE
INTERMARCHE
Cuisson sur point de chauffe, emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits),travail en équipe ,renseigne les clients

BOULANGER
BOULANGER
Fabrication de pains, ( fabrication des pâtes,respect des temps de
pousse et de cuisson).Travail en équipe ,renseigne les clients

Diplômes et formations
juin 2014 CAP BOULANGER - CAP

juin 2013 CAP PATISSIER - CAP

Compétences
décoration
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Foot en salle, Sport en salle
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.