CV créé le :
10/11/2022
CV modifié le :
10/11/2022
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ********* ****
La Ferté-Alais (91590)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGER, Confirmé
Référence : 1939005
Expériences Professionnelles
sept. 2021
nov. 2021
|
|
|
|
|
LES TOQUES DU PAIN
|
Fabrication de pains, (fabrication des pâtes,respect des temps de
pousse et de cuisson).Travail en équipe.)
|
|
déc. 2017
sept. 2021
|
|
|
|
|
MARIE BLACHERE
|
|
|
mai 2016
mai 2016
|
BOULANGER
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
Cuisson sur point de chauffe, emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits),travail en équipe ,renseigne les clients.Activité
polyvalente en fonction du flux de charge , passage sur d'autres poste
( boucherie, rayonnage ...)
|
|
oct. 2015
janv. 2016
|
BOULANGER
|
|
|
|
AUCHAN BOULANGER
|
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..)Emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits)Travail en équipe ,renseigne les clients
|
|
sept. 2015
sept. 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
MARIE LOUISE BOULANGER
|
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson) Emballage,et mis en
rayon des produits)Travail en équipe
|
|
juil. 2015
août 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
PAUL ( MORSANG SUR ORGE)
|
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..)Travail en équipe
|
|
mai 2015
juin 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
LA GERBE D'OR
|
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..),Travail seul,renseigne les clients
|
|
mars 2015
mars 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
PETIT PAIN & COMPAGNIE
|
Fabrication de pains,pâtisseries,viennoiseries ( fabrication des
pâtes,respect des temps de pousse et de cuisson,garnitures des
pâtes,glaçage,décoration..),Travail seul
|
|
déc. 2014
déc. 2014
|
OUVRIER PROFESSIONNEL DE FABRICATION BOULANGERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Cuisson sur point de chauffe, emballage,étiquetage et mis en rayon des
produits),travail en équipe ,renseigne les clients
|
|
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
Fabrication de pains, ( fabrication des pâtes,respect des temps de
pousse et de cuisson).Travail en équipe ,renseigne les clients
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Foot en salle, Sport en salle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|