CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
10/10/2023
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
*****
****
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 1938685
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Manager boucherie
|
|
|
|
Carrefour Contact
|
|
|
juin 2016
juin 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Intermarché - Gauchy (02)
|
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses.
|
|
juil. 2015
mai 2016
|
Boucher
|
|
|
|
E. LECLERC - Harly (02)
|
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses
|
|
janv. 2010
avr. 2015
|
Responsable boucher charcutier
|
|
|
|
La ferme des marais - Moÿ-de-l'Aisne (02)
|
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses.
Responsabilité du réapprovisionnement est du stock ainsi que la tenue de la caisse
|
|
juil. 2000
nov. 2008
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
Ferme du Spahi - Argenteuil (95)
|
Désossage du boeuf est veau en gros est demis gros ainsi que sa préparation complète pour la vente
|
|
Diplômes et formations
avr. 1999
juil. 2001
|
CAP / BEP en Boucher charcutier
- CAP
|
|
|
|
Intermarché - Gauchy (02)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|