Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/11/1984 (39 ans)
CV créé le : 09/11/2022
CV modifié le : 10/10/2023
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
***** ****



Email : *********@*******.**
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 1938685
Expériences Professionnelles
oct. 2022 aujourd'hui Manager boucherie
Carrefour Contact

juin 2016 juin 2022 Boucher
Boucher Intermarché - Gauchy (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses.

juil. 2015 mai 2016 Boucher
E. LECLERC - Harly (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.

La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.

Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses

janv. 2010 avr. 2015 Responsable boucher charcutier
La ferme des marais - Moÿ-de-l'Aisne (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.

La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.

Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de
saucisses en tout genres est de farce diverses.
Responsabilité du réapprovisionnement est du stock ainsi que la tenue de la caisse

juil. 2000 nov. 2008 Ouvrier boucher
Ferme du Spahi - Argenteuil (95)
Désossage du boeuf est veau en gros est demis gros ainsi que sa préparation complète pour la vente

Diplômes et formations
avr. 1999 juil. 2001 CAP / BEP en Boucher charcutier - CAP
Intermarché - Gauchy (02)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.