CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
01/03/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
**** *** *** ****
Hauville (27350)
Email :
******.****@*******.***
Port. :
************
|
Responsable Qualité, Confirmé
Référence : 1938595
Expériences Professionnelles
août 2019
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
Abattoir ATHOR (Le Trait)
|
* Gère la Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement
* Responsable de l'Agrément Sanitaire (Plan de maitrise et HACCP) de l'entreprise
* Conçoit et gère les référentiels de l'entreprise (procédure, processus...)
* Identifie et analyse les non-conformités et propose des actions correctives et préventives
* Est le point de contact des services d'inspections (DDPP76, Préfecture, Vétérinaires)
* Réalise les audits internes qualité
* Gère le stock de consommables
* Management de prestations extérieures
|
|
nov. 2018
juil. 2019
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
Gastronomie Service (Pavilly)
|
* Suit la qualité des produits : compilation, vérification, validation des résultats et libération des
produits
* Traite les réclamations clients
* Remonte et suit les non-conformités produits et insatisfactions clients/fournisseurs
* Reporte les indicateurs qualité au pôle distribution
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Technicienne de laboratoire en bactériologie
|
|
|
|
Cargill Cacao et Chocolat France (Rouen)
|
* Réalise les analyses microbiologiques selon les plans de contrôle établis : matière première, en
cours
* Alerte en cas de dérives ou non-conformités
* Suit le stock de consommables
* Assure la métrologie de premier niveau pour le laboratoire de microbiologie
|
|
mars 2018
juin 2018
|
Stagiaire en assurance qualité
|
|
|
|
Cargill Cacao et Chocolat France (Rouen)
|
* Réalise les audits internes des méthodes d'analyses microbiologiques et rédaction des rapports en
bactériologie selon les standards du groupe et en conformité avec le standard Labcled
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Ferme de la Tremblaye (La Boissière-École)
|
* Continuité de l'année précédente
(05 au 08/2016 4mois)
* Participe à la démarche qualité de l'entreprise (Prélèvements environnementaux, création et mise
à jour de documents qualité...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Diplôme de la Licence Professionnelle Contrôles Agroalimentaires et Biotechnologies
- BAC+3
|
|
|
|
UFR Sciences et Techniques à Rouen
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Licence 2 Sciences de la Vie et de la Terre; Option : Biochimie, Biologique moléculaire, Cellulaire et Physiologie
- BAC+3
|
|
|
|
UFR Sciences et Techniques à Rouen
|
|
juin 2016
|
Diplôme Universitaire de Technologie; Option : Industries Agroalimentaires et Biologiques
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Évreux
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat série Scientifique; Option : Sciences de la Vie et de la Terre
- BAC
|
|
|
|
Lycée Rotrou à Dreux
|
|
Compétences
ISO 9001/ 22000 / 14001, Word, Excel, PowerPoint, assurance qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages (France, Italie, Portugal, Espagne, Norvège, Egypte, Grèce), Escalade
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|