CV créé le :
06/11/2022
CV modifié le :
06/11/2022
Dernière connexion :
06/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Rennes (35000)
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Port. :
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Ingénieur agroalimentaire, Junior
Référence : 1937431
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2022
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FRANCE
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janv. 2021
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ASSISTANT PRODUCTION/MÉTHODE
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FRANCE | PERFORMANCES DE PRODUCTION EN BISCUITERIE À PERPIGNAN
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Analyser des indicateurs de performances (Taux de rendement synthétique, Temps
improductifs, Evolution de performance), des pertes globales de l'entreprise
Rédiger les comptes-rendu de perte suite aux biscuits conventionnels et bio
Utiliser le logiciel PrismaSoft pour l'analyse des stocks entrants et sortants
Créer la traçabilité de vanneries des biscuits à l'aide d'Excel
Participer aux tâches quotidiennes sur le terrain avec les chefs d'équipe et les
conducteurs de ligne.
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janv. 2021
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PH
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FRANCE
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Analyser les textures, couleurs et physico-chimiques (Extrême sec soluble, pH,
teneur en eau, matière grasse, protéines, lipide, minéraux, amidon, cendre, résidu
sec, provitamine A)
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janv. 2021
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Pilote
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FRANCE
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PREMIÈRES DU SÉNÉGAL ET POUDRE D'INSECTES
Centre de recherche du CIRAD, Montpellier
Analyser du marché (Estimation de la demande, analyse l'offre concurrente,
positionnement du produit)
Rédiger le dossier de faisabilité (cahier des charges du produit et de l'emballage)
Concevoir du produit (essais maison et essais pilote) en utilisant du plan
d'expérience et du profil nutritionnel
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juil. 2020
sept. 2020
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STAGE OUVRIER
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FRANCE
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Participer à la transformation des olives, tapenades
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janv. 2020
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FRANCE
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Analyser des produits concurrents
Formuler 4 gammes de sirops (mirabelle, pomme, myrtille and menthe)
Identifier les équipements necessaires à la production (cuve de mélange, machine
de filtration, machine de cuisson, machine de remplissage de bouteille en verre
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janv. 2019
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CAMBODGE | CONCOUR "TECHNO INNOVATION CHALLENGE CAMBODIA" Institut de Technologie du Cambodge | Phnom Penh
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Developper un produit traditionnel cambodgien (AMOK) en pot
Etudier du marché, du coût de production et de la durabilité du produit
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STAGE INGÉNIEUR PRODUCTION
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BEURRERIE
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Concrétiser divers projets (Étude de la cadence de travail d'un atelier beurrerie et
mise en place de cartes manuelles de contrôle du poids).
Mettre en œuvre les actions correctives dans le cadre de la démarche
d'amélioration continue de l'atelier.
Avoir des compétences en management d'équipe (planning du personnel) et des
connaissances en production (planification, ordonnancement, gestion des stocks)
Collaborer avec les opérateurs de l'atelier, le service commercial et le service qualité
pour le développement des projets.
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Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
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Diplômé Ingénieur agroalimentaire
- BAC+6 et plus
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FRANCE | INSTITUT D'AGRO MONTPELLIER
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sept. 2016
juin 2019
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Génie Chimique et Alimentaire
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CAMBODGE | INSTITUT DE TECHNOLOGIE DU CAMBODGE
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Compétences
amélioration continue, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Cuisine
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Important
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