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CV créé le : 06/11/2022
CV modifié le : 06/11/2022
Dernière connexion : 06/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Rennes (35000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Ingénieur agroalimentaire, Junior
Référence : 1937431
Expériences Professionnelles
mars 2022 sept. 2022
FRANCE

janv. 2021 ASSISTANT PRODUCTION/MÉTHODE
FRANCE | PERFORMANCES DE PRODUCTION EN BISCUITERIE À PERPIGNAN
Analyser des indicateurs de performances (Taux de rendement synthétique, Temps
improductifs, Evolution de performance), des pertes globales de l'entreprise
Rédiger les comptes-rendu de perte suite aux biscuits conventionnels et bio
Utiliser le logiciel PrismaSoft pour l'analyse des stocks entrants et sortants
Créer la traçabilité de vanneries des biscuits à l'aide d'Excel
Participer aux tâches quotidiennes sur le terrain avec les chefs d'équipe et les
conducteurs de ligne.

janv. 2021 PH
FRANCE
Analyser les textures, couleurs et physico-chimiques (Extrême sec soluble, pH,
teneur en eau, matière grasse, protéines, lipide, minéraux, amidon, cendre, résidu
sec, provitamine A)

janv. 2021 Pilote
FRANCE
PREMIÈRES DU SÉNÉGAL ET POUDRE D'INSECTES
Centre de recherche du CIRAD, Montpellier
Analyser du marché (Estimation de la demande, analyse l'offre concurrente,
positionnement du produit)
Rédiger le dossier de faisabilité (cahier des charges du produit et de l'emballage)
Concevoir du produit (essais maison et essais pilote) en utilisant du plan
d'expérience et du profil nutritionnel

juil. 2020 sept. 2020 STAGE OUVRIER
FRANCE
Participer à la transformation des olives, tapenades

janv. 2020
FRANCE
Analyser des produits concurrents
Formuler 4 gammes de sirops (mirabelle, pomme, myrtille and menthe)
Identifier les équipements necessaires à la production (cuve de mélange, machine
de filtration, machine de cuisson, machine de remplissage de bouteille en verre

janv. 2019
CAMBODGE | CONCOUR "TECHNO INNOVATION CHALLENGE CAMBODIA" Institut de Technologie du Cambodge | Phnom Penh
Developper un produit traditionnel cambodgien (AMOK) en pot
Etudier du marché, du coût de production et de la durabilité du produit

STAGE INGÉNIEUR PRODUCTION
BEURRERIE
Concrétiser divers projets (Étude de la cadence de travail d'un atelier beurrerie et
mise en place de cartes manuelles de contrôle du poids).
Mettre en œuvre les actions correctives dans le cadre de la démarche
d'amélioration continue de l'atelier.
Avoir des compétences en management d'équipe (planning du personnel) et des
connaissances en production (planification, ordonnancement, gestion des stocks)
Collaborer avec les opérateurs de l'atelier, le service commercial et le service qualité
pour le développement des projets.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2022 Diplômé Ingénieur agroalimentaire - BAC+6 et plus
FRANCE | INSTITUT D'AGRO MONTPELLIER

sept. 2016 juin 2019 Génie Chimique et Alimentaire
CAMBODGE | INSTITUT DE TECHNOLOGIE DU CAMBODGE

Compétences
amélioration continue, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Turc Bilingue
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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