CV créé le :
05/11/2022
CV modifié le :
05/11/2022
Dernière connexion :
05/11/2022
Coordonnées
******
*******************
Adresse :
**** ***** ** ********
Tonneins (47400)
Email :
******.**************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeur- Serveur, Confirmé
Référence : 1937115
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
préparateur de commande...
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2020
déc. 2020
|
Serveur
|
|
|
|
|
Ouverture et fermeture de l'établissement - Accueil et installation de la
clientèle - Présentation de la carte aux clients - Prise des commandes -
Nettoyage (de la vaisselle, de la salle, des tables, des WC,...)- Dresser ou
débarrasser les tables - Charger les frigidaires - Aide parfois en cuisine
|
|
oct. 2019
|
StageExtras
|
|
|
|
l' Aquaraile à CALAIS
|
Missions confiées : Service en salle - Dresser ou débarrasser les tables -
Apprendre la différence entre les divers fromages.
|
|
juil. 2017
mai 2019
|
|
|
|
|
l'arrondissement de CALAIS
|
Missions confiées : Service en salle (partie brasserie et partie café) et au bar.
Ouverture et fermeture de l'établissement - Accueil et installation de la
clientèle - Présentation de la carte aux clients - Prise des commandes -
Nettoyage (de la vaisselle, de la salle, des tables, des WC,...)- Dresser ou
débarrasser les tables - Charger les frigidaires - Aide parfois en cuisine
|
|
déc. 2016
|
Stage
|
|
|
|
L'hovercraft à CALAIS
|
Missions confiées : Service en salle (partie brasserie et partie café) et au bar.
Accueil client - Prise de commandes - Nettoyage (vaisselle...) - Commis
de cuisine (coupe d'aliments, plonge, cuisson d'aliments).
Une semaine en Juin 2015
Et une autre en mai 2016 Stage au Régent à CALAIS
Missions confiées : Service en salle (partie brasserie et partie café) et au bar.
Accueil client - Prise de commandes - Nettoyage (vaisselle...) - Commis
de cuisine (coupe d'aliments, plonge, cuisson d'aliments).
Une semaine en décembre 2015
Et une autre en Mars 2016 Stage au NOVOTEL SUITE à COQUELLES
Missions confiées : Service du petit déjeuner - Réception - maintenance
|
|
mars 2015
|
Stage
|
|
|
|
Carrefour à CALAIS VIRVAL
|
Missions confiées : Mise en rayons - Renseigner les clients
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP Agent polyvalent de restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
3è professionnelle (Hôtellerie-Restauration-Commerce-Coiffure)
|
|
|
|
Lycée Saint Pierre Calais
|
|
juin 2016
|
DNB professionnel
|
|
|
|
Lycée Saint Pierre Calais
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
4è professionnelle (Hôtellerie-Restauration-Commerce)
|
|
|
|
Lycée Saint Pierre Calais
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
5è Générale
|
|
|
|
Collège Saint Pierre Calais
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
6è Générale
|
|
|
|
Collège Jeanne d'Arc Calais
|
|
sept. 2020
|
BEP Serveur
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
serveur, Word, Excell, internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, basket
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|