Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/01/1991 (33 ans)
Permis B
CV créé le : 04/11/2022
CV modifié le : 04/11/2022
Dernière connexion : 17/11/2022
Coordonnées
********* ** ******

Adresse :
** ******* ** *******
Yvrac (33370)
Email : *********.*******@*******.***
Port. : ************
PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL / RÉFÉRENT PRODUIT, Confirmé
Référence : 1936902
Expériences Professionnelles
janv. 2019 PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL / RÉFÉRENT PRODUIT
Air France
Diffusion de procédures - assurer le bien-être et la sécurité des passagers - répondre à des appels d'offres -
commercialisation et fidélisation client - secourisme - participer à des salons - formation sécurité et sureté

juin 2017 avr. 2018 SUPERVISEUR ACCUEIL
Caisse d'Allocations Familiales, Bordeaux
Accompagner les allocataires - collaborer avec les institutions - analyse des besoins et des enjeux - adopter
une prise en charge adaptée - pilotage - garant des procédures - accompagner ses collaborateurs - anticiper
et gérer une situation conflictuelle

mars 2017 juin 2017 DIRECTEUR ESPACE CULTUREL
Parc floral de Paris, Mairie de Paris
Management d'équipe - pilotage - animer son unité de travail - gestion de projet - gestion de budget et
stock - comptabilité - administratif - création et développement d'un réseau de partenaires

déc. 2016 mars 2017 COORDINATEUR PEDAGOGIQUE
Campus ETNA, Yvry-Sur-Seine
Création de projets éducatifs et d'accompagnement - recrutement - pilotage et coordination du corps
enseignant - gestion administrative et financière - formation et management assistants pédagogiques

oct. 2016 déc. 2016 DIRECTEUR ACCUEIL DE LOISIRS
Mairie de Clichy-sous-bois
Gestion administrative et financière - planning - construction d'un projet pédagogique - pilotage d'équipe -
organiser et coordonner la mise en place des activités - assurer le suivi, le pilotage et le reporting d'activités
RESPONSABLE ANIMATIONS culturelles, musicales et sportives

oct. 2012 mars 2013 ASSISTANT MAÎTRE D'HÖTEL
"Hôtel Alpina & Savoy"**** , Suisse
Accueil des clients et placement - présenter et promouvoir l'établissement - pilotage du service - prise de
commande - encadrement des commis/chef de rang/apprentis

mai 2012 oct. 2012
CAMPING L'ORÉE DU BOIS
Créer et définir les animations - conduire une équipe - rechercher des partenariats - pilotage - animation
micro et réunions - gestion des budgets - gérer une situation conflictuelle - fixer objectifs opérationnels

nov. 2011 mars 2012 CHEF DE RANG
"Le chardon bleu", restaurant d'altitude, St Martin
Service en salle - management - gestion d'un commis -prise de commande - bar

juin 2010 sept. 2010 CHEF DE RANG
"Atlantic Hotel", St Martin, Irlande
Service en salle - management - gestion d'un commis -prise de commande - bar

Diplômes et formations
juin 2018 Cabin Crew Attestation

juin 2015 DUT Animation Sociale et Socioculturelle - BAC+2

juin 2015 PSC1 "Prévention et Secours Civiques de niveau 1

juin 2014 BAFA, perfectionnement petite enfance

juin 2011
Lycée Hôtelier de La Rochelle

juin 2011 Attestation sauveteur secouriste du travail

juin 2009
Lycée Hôtelier de La Rochelle

BEP Hôtellerie-Restauration - BEP

BAC Professionnel Restauration avec Mention Européenne Anglais - BAC

Compétences
Excel, LEO, Word, Open Office, Power Point
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Handball, Football, Chant, Théâtre
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.