23/12/2002 (21 ans)
Permis B
CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
03/11/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ****** ** *****
Le Pontet (84130)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Travail d'équipe, Polyvalente, Junior
Référence : 1936723
Expériences Professionnelles
juin 2022
nov. 2022
|
Vendeuse
|
|
|
|
Jeans Universe ,Le Pontet
|
réception des livraison, encaissement,
|
|
mars 2022
juin 2022
|
Chef de rang, serveuse
|
|
|
|
Bistrot de la pastière, Cadagne
|
Prise de commande, commis,
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
servoisc L'Alambic, L'Isle-Sur-La-Sorgue
|
prise de commande,
encaissements de la clientèles,
mise en place de la salle,
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'Auberge de Cassagne*****, Le Pontet
|
accueil et installation des clients,
mise en place de la salle.
|
|
juil. 2020
juin 2021
|
Apprentie
|
|
|
|
L'Auberge de Cammagneei***,Le Pontet
|
mise en place de la
salle,
room service,
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
Commis en Wb
|
|
|
|
La photographie
|
La mode restaurant Steak House, bar et tapas 350400 couverts.
accueil des clients,
commis,
encaissements de la clientèles,
|
|
juil. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Us Canotiers Le Bercail, Avignon
|
CENTRES D'INTÉRÊT restaurant traditionnel, jusqu'à 500 couverts,
commis partie chaud, dressage d'assiettes.
|
|
févr. 2019
|
Commis en salle
|
|
|
|
L'Hôtel des Dromonts****,Avoriaz
|
barmaid,
room service,
commis,
|
|
juil. 2018
août 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
L'Auberge de Cassagne*****,Le Pontet
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
sept. 2021
|
Brevet Prufe ionnei
|
|
|
|
Eeok hôtelière, d'Avignon
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
STHR Science et technique de l'hôtellerie et restaurution Boit) hôtelière
|
|
|
|
d'Avignon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|