CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
03/11/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ***** ******
La Garde (83130)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Propriétaire salle de sport, Sénior
Référence : 1936436
Expériences Professionnelles
sept. 2007
mai 2022
|
Propriétaire salle de sport
|
|
|
|
3PGym (Montréal, Canada)
|
|
|
juil. 2003
mai 2007
|
Barman/Directeur
|
|
|
|
Bar de la Marine (Marseille)
|
|
|
oct. 2002
juil. 2003
|
Barman
|
|
|
|
Bar l'Exit (Montréal)
|
|
|
juil. 2000
oct. 2002
|
Serveur
|
|
|
|
Brasserie Virgin café (Marseille)
|
|
|
nov. 1999
juin 2000
|
Busboy
|
|
|
|
Restaurant Lighthouse café (Key West Floride, USA)
|
|
|
oct. 1998
oct. 1999
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant Mexicain La Ola (Marseille)
|
|
|
juin 1998
oct. 1998
|
Barman
|
|
|
|
Club Méditerranée (Tignes)
|
|
|
nov. 1997
juin 1998
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant Kakao Beach (St Martin)
|
|
|
sept. 1996
nov. 1997
|
Serveur/barman
|
|
|
|
Brasserie Virgin Café (Marseille)
|
|
|
mai 1995
sept. 1996
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la Mer (Marseille)
|
|
|
juin 1994
avr. 1995
|
|
|
|
|
Service militaire ALAT, Essey-Iès-Nancy
|
|
|
mai 1993
juin 1994
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La mer (Marseille)
|
|
|
sept. 1991
mai 1993
|
Apprentissage cuisine
|
|
|
|
Restaurant la cote de bœuf et l'ambassade des vignobles
|
|
|
Diplômes et formations
mai 2007
|
Formation d'entraîneur personnel Power Plate
|
|
|
|
Montréal, Canada
|
|
sept. 1996
juil. 1997
|
CAP serveur café brasserie
- CAP
|
|
|
|
école hôtelière Corot, Marseille
|
|
juin 1994
avr. 1995
|
Service militaire ALAT
|
|
|
|
Essey-Iès-Nancy
|
|
sept. 1991
juil. 1993
|
CAP cuisinier
- CAP
|
|
|
|
école hôtelière Bonneveine, Marseille
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Mode, Design, Architecture, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|