Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/11/2022
CV modifié le : 01/11/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** ******* ******
Vertaizon (63910)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Employer Polyvalent France, Sénior
Référence : 1935916
Expériences Professionnelles
août 2013 mai 2022 Employer Polyvalent France
Lidl
Accueil de la clientèle, réponse aux questions des clients au sujet des
produits.

* Réception des livraisons de produits.
* Entretien des surfaces de vente
* Gestion informatique des commandes.
* Vérification de la fraîcheur des produits, contrôle des dates limites
de consommation des aliments, retrait des produits non conformes
à la vente.
* Encadrement de nouvelle entrant : apprentissage des méthodes de
vente, perfectionnement de ses gestes techniques, veille à la bonne
application des procédures d'hygiène.
* Entretien, des rayons Fruits et Légumes.
* Mise en rayon et réapprovisionnent des marchandises
* Accueil du client, renseignement, accompagnement tout au long de
l'acte de vente.
* Tenue de caisse, encaissement, fond de caisse et remise en banque.

oct. 2007 oct. 2010 Serveuse, Cuisinière
Armée de Terre - Militaire Clermont-Ferrand
* Préparation des opérations militaires, prise de connaissance de
l'objectif de la mission et de la stratégie, reconnaissance de zones,
* Patrouilles de surveillance dans le cadre du plan Vigipirate sur le
secteur Ile-de-France, établissement de rapports auprès de la
hiérarchie.
* Tâches administratives : gestion administrative du personnel,

organisation des réunions, réception physique et téléphonique.

juin 2003 sept. 2003 Vendeuse en Boulangerie Lyon
Boulangerie Perrache
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le
respect de la chaîne du froid.
* Aide à la réception des livraisons (matières premières, fournitures
...),
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en
valeur des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Utilisation de la trancheuse.
* Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques
(ingrédients, quantités), disposition dans la vitrine et affichage des
prix.
* Gestion d'équipes

Diplômes et formations
BEP : Secrétariat - niveau - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.