CV créé le :
01/11/2022
CV modifié le :
01/11/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ******* ******
Vertaizon (63910)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Employer Polyvalent France, Sénior
Référence : 1935916
Expériences Professionnelles
août 2013
mai 2022
|
Employer Polyvalent France
|
|
|
|
Lidl
|
Accueil de la clientèle, réponse aux questions des clients au sujet des
produits.
* Réception des livraisons de produits.
* Entretien des surfaces de vente
* Gestion informatique des commandes.
* Vérification de la fraîcheur des produits, contrôle des dates limites
de consommation des aliments, retrait des produits non conformes
à la vente.
* Encadrement de nouvelle entrant : apprentissage des méthodes de
vente, perfectionnement de ses gestes techniques, veille à la bonne
application des procédures d'hygiène.
* Entretien, des rayons Fruits et Légumes.
* Mise en rayon et réapprovisionnent des marchandises
* Accueil du client, renseignement, accompagnement tout au long de
l'acte de vente.
* Tenue de caisse, encaissement, fond de caisse et remise en banque.
|
|
oct. 2007
oct. 2010
|
Serveuse, Cuisinière
|
|
|
|
Armée de Terre - Militaire Clermont-Ferrand
|
* Préparation des opérations militaires, prise de connaissance de
l'objectif de la mission et de la stratégie, reconnaissance de zones,
* Patrouilles de surveillance dans le cadre du plan Vigipirate sur le
secteur Ile-de-France, établissement de rapports auprès de la
hiérarchie.
* Tâches administratives : gestion administrative du personnel,
organisation des réunions, réception physique et téléphonique.
|
|
juin 2003
sept. 2003
|
Vendeuse en Boulangerie Lyon
|
|
|
|
Boulangerie Perrache
|
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le
respect de la chaîne du froid.
* Aide à la réception des livraisons (matières premières, fournitures
...),
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en
valeur des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Utilisation de la trancheuse.
* Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques
(ingrédients, quantités), disposition dans la vitrine et affichage des
prix.
* Gestion d'équipes
|
|
Diplômes et formations
|
BEP : Secrétariat - niveau
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|