Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/11/2022
CV modifié le : 01/11/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ****** ***** ******
Colombes (92700)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
CHEF DES PRÉPARATEURS DES COMMANDES, Confirmé
Référence : 1935711
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2022 CHEF DES PRÉPARATEURS DES COMMANDES
YASSIR
Préparation des commandes et colisage des produits; Repérage et signalement des
anomalies de manutention (emballages défectueux, colis manquants...); IdentiÕcation et
prélèvement des produits. encadrement d'une équipe de 6 personnes

mai 2022 juin 2022 GESTIONNAIRE DE STOCK ET GÉRANT DU 4 SUPÉRETTE
VILLAGE OLYMPIQUE PENDANT LES JEUX MÉDITERRANÉENS / YASSIR (VILLAGE OLYMPIQUE)
Responsable de la manutention des marchandises stockées dans le dépôt de Yassir, ainsi
que de la réception, stock et préparation des produits destinés à la livraison.S'occuper de
la manutention, transfert et rangement Manipuler les matières, les produits de
conditionnement et organiser leur circulation Calculer des quantités et évaluer les écarts
Encadrement d'une équipe de 12 personnes

mai 2022 mai 2022 INGÉNIEUR HSE
SONATRACH

janv. 2022 avr. 2022 AGENT DE DISPATCHE
YASSIR
Supervisé et contrôle l'acheminement des commandes.Gère l'ensemble du processus
d'arrivée et de départ en supervisant toutes les activités aÕn d'assurer un
environnement de travail sûr et d'obtenir un départ à l'heure. Encadrement d'une équipe
de 2 personnes

août 2021 déc. 2021
DRIVER ACQUISITION / YASSIR
08/2021 à 12/2021

Assurer le bon déroulement de l'intégration et le suivi de la relation avec les chauàeurs et
livreurs partenaires en veillant au respect des exigences du processus interne.
Encadrement d'une équipe de 7 personnes .

avr. 2020 juin 2021 CHEF CUISINE
PIZZERIA LA SIGOISE
Préparation des commandes (sandwiches,les plats...)

mars 2019 déc. 2019 VALET
VALET DE CHAMBRE
Utilisation des produits de nettoyage indiqués dans chaque chambre, conformément
aux directives de l'entreprise. * Élimination des ordures et des matériaux recyclables
chaque jour aÕn d'éviter l'accumulation des déchets. * Nettoyage et lustrage des surfaces
vitrées des entrées pour assurer une présentation professionnelle.

mai 2017 janv. 2018 COMMERCIAL
PRO-CHEESE
Augmentation de 23% du chiàre d'aàaires (wilaya d'oran)

févr. 2016 janv. 2017 GÉRANT ET VENDEUR
BOUTIQUE CINO
encadrement d'une équipe de 2 personnes

Diplômes et formations
juin 2022 STAGE PRATIQUE INGÉNIEUR HSE - BAC+6 et plus

Licence en hygiène sécurité environnement - BAC+3

Stage pratique en Sonatrach BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER 2 - BAC+5

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.