Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/10/2022
CV modifié le : 29/10/2022
Dernière connexion : 05/11/2022
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** ***** ***** ****
Cambrai (59341 CEDEX)
Email : ***********************@*****.***
Port. : ************
Dynamique, rigoureux, doté d'une grande capacité d'adaptation me, Junior
Référence : 1935197
Expériences Professionnelles
oct. 2021 sept. 2022 Equipier polyvalent
Restaurant Universitaire Kizerbo, Burkina Faso
Missions :
* Renseigner le client sur la composition des produits (salades, attiéké, alloco)
* Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités,)
* Cuire des viandes, poissons ou légumes.
* Disposer des produits sur le lieu de vente.

déc. 2020 août 2021 Equipier polyvalent
Restaurant universitaire (tselima ens), Congo
Missions :
* Préparation en cuisine
* Nettoyage
* Prise de commande
* Préparation de commande
* Entretiens salle et commodité

janv. 2019 juin 2020 Agent d'entretien
AVERDA
Missions :
* Nettoyage des locaux
* Tri des déchets

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Licence Professionnelle en Sciences Infirmières; Option : Management de la qualité et sécurité des soins
Institut de Formation et de Recherche Interdisciplinaire en Sciences de la Santé et de l'Education, Burkina Faso

sept. 2019 juin 2020 Diplôme d'Etat des Carrières de Santé; Option : Infirmier d'Etat Généraliste
Ecole Paramédicale et Médico-sociale de Brazzaville, Congo

sept. 2017 juin 2018 Licence II Biologie - BAC+2
Université Marien Ngouabi, Congo

sept. 2015 juin 2016 Baccalauréat scientifique
Lycée Thomas Sankara A, Congo

DUFL en langue et culture italienne / 2022-maint - BAC+2
Université de Lille, France

Compétences
Word, Excel, Power point, SPSS, Epi Info
Compétences linguistiques
Italien Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Football, Méditation, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.