CV créé le :
27/10/2022
CV modifié le :
27/10/2022
Dernière connexion :
27/10/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** ***** *****
Espalion (12500)
Email :
*****************@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1934661
Expériences Professionnelles
juil. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Letissier, Paris
|
Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à
Pain façonnage des baguette tradition a la main,
Gestion des stock.
|
|
juil. 2019
|
|
|
|
|
Boulangerie Letissier, Paris
|
|
|
juin 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Laurent, Paris
|
Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à
Pain façonnage des baguette tradition a la main,
Gestion des stock.
|
|
sept. 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie Laurent, Paris
|
|
|
juin 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Hure, Paris
|
Responsable du poste du matin,
Responsable du laboratoire
Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à
Pain façonnage des baguette tradition a la main,
Gestion des stock de la réserve et du magasin,
Management d'une équipe de laboratoire boulangerie.
|
|
sept. 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie Hure, Paris
|
|
|
sept. 2015
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Thierry Meunier, Aubervillier
|
|
|
sept. 2014
|
|
|
|
|
Boulangerie Thierry Meunier, Aubervillier
|
|
|
août 2014
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Saint-Placide, Paris
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
Boulangerie Saint-Placide, Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
|
CAP Boulangerie en Alternance
- CAP
|
|
|
|
Lycée Grégoire Ferrandi, Paris
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Classe de Pré-apprentissage
|
|
|
|
Lycée Grégoire Ferrandi, Paris
|
|
juin 2009
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège H. Robert, Méréville (91)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Mangas, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|