Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 27/10/2022
CV modifié le : 27/10/2022
Dernière connexion : 27/10/2022
Coordonnées
********* ********

Adresse :
** *** ***** *****
Espalion (12500)
Email : *****************@*******.**
Port. : ************
Boulanger, Confirmé
Référence : 1934661
Expériences Professionnelles
juil. 2020 Boulanger
Boulangerie Letissier, Paris
Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à

Pain façonnage des baguette tradition a la main,

Gestion des stock.

juil. 2019
Boulangerie Letissier, Paris

juin 2019 Boulanger
Boulangerie Laurent, Paris
Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à

Pain façonnage des baguette tradition a la main,

Gestion des stock.

sept. 2018
Boulangerie Laurent, Paris

juin 2018 Boulanger
Boulangerie Hure, Paris
Responsable du poste du matin,

Responsable du laboratoire

Confection des pain spéciaux, Préparation de la pate à

Pain façonnage des baguette tradition a la main,

Gestion des stock de la réserve et du magasin,

Management d'une équipe de laboratoire boulangerie.

sept. 2015
Boulangerie Hure, Paris

sept. 2015 Boulanger
Boulangerie Thierry Meunier, Aubervillier

sept. 2014
Boulangerie Thierry Meunier, Aubervillier

août 2014 Boulanger
Boulangerie Saint-Placide, Paris

janv. 2014
Boulangerie Saint-Placide, Paris

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2012 CAP Boulangerie en Alternance - CAP
Lycée Grégoire Ferrandi, Paris

sept. 2009 juin 2010 Classe de Pré-apprentissage
Lycée Grégoire Ferrandi, Paris

juin 2009 Brevet des Collèges
Collège H. Robert, Méréville (91)

Compétences
pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Informatique, Mangas, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.