CV créé le :
23/10/2022
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* ******
Saint-Gervais-la-Forêt (41350)
Email :
*******.*******@****.**
Port. :
************
|
HARD SKILLS, Sénior
Référence : 1933413
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
|
INGENIEUR PROCESS.
|
|
|
|
aufourd'hui CARAMBAR&CO
|
Résolution de problèmes à l'aide d'outils MRP/ Amélioration continue secteur Process
Mise en place de BPF secteur process
Réalisation des essais et transferts industriels (tablettes et poudre chocolat)
Mise en place Grpe de Travail sur le management de l'énergie
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
RESPONSABLE FROMAGERIE
|
|
|
|
Fromagerie Segré et Hardy affineur, Châtillon sur Cher
|
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
RESPONSABLE PRODUIT PROCESS
|
|
|
|
VENDÔME (41)
|
Garant du respect des process de concentratioftséchage des sérums, perméats,
lait et du process de mélange et conditionnement de pulvérulents utilisés dans
les productions de yaourts, crèmes glacées, panification, chocolat (BtoB)...
Poste axé sur le traitement des problématiques qualité.
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
RESPONSABLE ATELIERS
|
|
|
|
R&D, VENDÔME (41)
|
Organisation des essais au sein du pilote pour les marques Kiri, Boursin, Ba.bybel,
Vache qui rit, équipe Bel Industrie et équipe Recherche. Gestion des 12 ernpoyés
techniques affectés aux essais, des appros MP et du parc machine des ateliers
dans le respect des Giv1P. [Ateliers pilotes SOUS agrément sanitaire'
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
|
|
|
Usine de Coutances (50)
|
Pilotage des productions de fromages à Pâte-Molle autour du QHSEP rappel des
standards de production et mise en place du pilotage des productions
KPI's Tx de fréquence, tx de perte, 'D/4 déclassés, lirr, TRS, etc... 1 reso. Réception Lait -1 Adj_ fabrication - 4 chefs d'équipe
Management équipe:
1 resp_ Affinage_
|
|
janv. 2006
janv. 2014
|
RESPONSABLE ATELIER R&D ET TRANSFERTS INDUSTRIELS
|
|
|
|
Compagnie des Fromages et Richesmonts
|
Optimisation de l'atelier pilote - Management de 4 techniciens.
Transferts industriels
Participation chantiers résolution problèmes qualité process,
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
ADJOINT RESPONSABLE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
Site d'Isigny sur mer (14)
|
Organisation de l'atelier - gestion des aléas et des urgences
ee Mise en place zoning (Zone blanche/Zone grise)
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
CHEF DE FILE f CHEF D'ÉQUIPE
|
|
|
|
Site d'Isigny sur mer (14)
|
Organisation des productions de l'Atelier (chaîne bassine automatisée)
Conduite de l'ensemble des installations de l'atelier
Gestion des aléas - Remplacement des chefs d'équipe[=
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
BTS
|
|
|
|
Industrie AgroAlin- tentaire EN ALTERNANCE Site du Molay Littry (14)
|
Analyse des risques qualité des installations du site utilisant le Cl F'.
I Identification des points à risque et réalisation d'actions préventives / curatives
le cas échéant
|
|
|
|
|
|
|
AFFINEUR
|
Production et affinage de fromages de chèvre et brebis AOP et non AOP
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
BTS Industrie AgroAlinientaire
- BAC+2
|
|
|
|
ENIL St Lê Th ère (50)
|
|
sept. 1997
juin 2000
|
DEUG de Biologie
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Caen (14)
|
|
juin 1997
|
Bac Scientifique option Biologie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alain Chartier Bayeux (14)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Musique, guitare, batterie, basse...
|
|