CV créé le :
23/10/2022
CV modifié le :
23/10/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
*****
***********
Email :
****************@******.***
Port. :
**********
|
AoutResponsable de salle, Confirmé
Référence : 1933368
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
AoutResponsable de salle
|
|
|
|
La Truffe
|
Mise en place et préparation
Dressage de la salle, service à l'assiette
Bar mise en place, réalisation cocktails
|
|
avr. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Bastide du Calalou
|
Dressage de la salle, service à l'assiette
Bar Réalisation sandwichs (piscine): mise en place, réalisation cocktails
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Bastide du Calaloum
|
Mise en place et préparation petit déjeuner
Dressage de la salle, service à l'assiette
Bar : mise en place, réalisation cocktails
Réalisation sandwichs (piscine)
|
|
janv. 2018
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le REGINA à Chamonix-Mont-Blanc (Fondation Gendarmerie)
|
Aller au contact des clients et s'assurer de leur satisfaction
Maitrise de la découpe de poisson devant le client
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Café Maxime à Sainte- Maxime
|
Contrat de
professionnalisation
Réalisation de salades,
sandwichs, desserts
* Service client
exemplaire
* Polyvalente et
efficace
* Résistance au
stress
* Traitement rapide
des commandes
* Maîtrise ladécoupe de
poisson devant le
client
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
CAP RESTAURANT- SERVICE
|
|
|
|
HOTEL à Hyères
|
Mise en place, service à
l'assiette, nettoyage
|
|
|
|
|
|
|
Hotel Restaurant Le Grand Hotel
|
Année 2020 2moisServeuse
Mie en place salle de restaurant
Service a l'assiette
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|