Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/05/1990 (33 ans)
CV créé le : 22/10/2022
CV modifié le : 22/10/2022
Dernière connexion : 22/10/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** *** ********
Bulles (60130)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Techniques de désossage, Junior
Référence : 1933272
Expériences Professionnelles
juil. 2021 juin 2022
Intermarché Angy
en vitrine ou libre service. Tenue et Vente du rayon et de la
vitrine Charcuterie. Vente et conseil aux clients.

janv. 2021 juin 2021
Intermarché Villers Saint Paul
en vitrine ou libre service. Préparation de saucisses et merguez
de diverses variétés. Tenue et Vente du rayon et de la vitrine
Charcuterie. Vente et conseil aux clients.

sept. 2020 janv. 2021
Boucherie Weiss
volailles. Vente et conseils aux clients.

août 2019 mars 2020 Vendeur épicerie de nuit
Approvisionnement des stock.

janv. 2019 mai 2019 Responsable veilleur de nuit
Association Pérennité
développement des jeunes présents dans le centre .

? Education

Diplômes et formations
juin 2021 CAP Boucherie - CAP
CMA Compiègne

sept. 2005 juin 2008 B.E.P mécanique automobile - BEP
Lycée professionnel de Rothschild; Institut Guynemer

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.