CV créé le :
21/10/2022
CV modifié le :
21/10/2022
Dernière connexion :
22/10/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ***** *** ******** *********** ** ***** ** ** ****
Libourne (33500)
Email :
****************@*****.***
|
Préparateur vendeur d, Confirmé
Référence : 1932989
Expériences Professionnelles
juin 2019
sept. 2019
|
AideCuisine / Plonge
|
|
|
|
Restaurant °buffet, Libourne (33)
|
Préparation des entrées pour le service de midi et du soir
Contrôle de la cuisson des préparations.
Inventaire des stocks dans le réfrigérateur et le congélateur
Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de cuisine et de la
vaisselle.
* * * * *Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service
|
|
janv. 2019
juin 2022
|
Préparateur vendeur d
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
SARL Barret Outre, Saint-Martin-De-Gurson (24)
|
Organisation et suivi de la production d'une boulangerie
Réalisation et préparation des pains et viennoiseries
Gestion des ingrédients et matières premières stockage , conservation , qualité
Traitement des commandes clients pour les livraisons
Accueil du client est encaissement
Mise en rayon : épicerie, pain, viennoiseries
Relevé des températures dans espaces réfrigérés pour garantir le respect de la
(haine du froid et la conservation optimale des produits
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
déc. 2018
|
BP Boulanger
- BAC+5
|
|
|
|
CFA des métiers, Boulazac (24)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
CAP Boulanger; ju il
- CAP
|
|
|
|
CFA des métiers, Boulazac (24)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|