CV créé le :
21/10/2022
CV modifié le :
21/10/2022
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
*****
********
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
second de cuisine, Sénior
Référence : 1932912
Expériences Professionnelles
|
janv. 1993
déc. 2012
|
|
|
|
|
DUC sarl TRAITEUR EVENNEMENTIEL
|
|
|
janv. 1985
déc. 1986
|
second de cuisine
|
|
|
|
Clubs méditerranée
|
de la recherche.)
Touristra 1991,1992 (économe f&b)
|
|
janv. 1984
|
|
|
|
|
Armée 4 e RIMA
|
|
|
|
Gérant
|
|
|
|
Il
|
Econome food & beverage
Second de cuisine, cuisinier
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
Formation gestion hôtellerie
|
|
|
|
|
|
|
Cap cuisine classique (3 ans )
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux, musique, nature, Sports, ski alpin, rugby, course à pief, cyclisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|