05/06/1988 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
21/10/2022
CV modifié le :
21/10/2022
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** *********
Montoir-de-Bretagne (44550)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Employée Commercial, Sénior
Référence : 1932907
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Employée Commercial
|
|
|
|
Carrefour Market de Pornichet!
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
d'Alice et Jules, Saint Nazaire!
|
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Carrément Boeuf, Saint Herblain!
|
|
|
janv. 2013
|
Chef de Rang Restaurant
|
|
|
|
JO LE BOUCHER, Saint Herblain!
|
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
Chef de Rang Restaurant
|
|
|
|
Pizza Paï, Saint Herblain
|
|
|
janv. 2009
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Agence Thedra ( Séminaires ) Anger, Vallet et Nantes
|
Demi Chef de Rang Restaurant L'Orée du Bois, Orvault
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Apprentie Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant L'Orée du Bois, Orvault
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Apprentie Serveuse
|
|
|
|
Restaurant L'Orée du Bois, Orvault
|
|
|
janv. 2005
|
Stages
|
|
|
|
Restaurant Les Caudalie, Saint Herblain Restaurant La Belle Héloîse, Nantes! Restaurant Les Lilas, Nantes!
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2010
|
Formation Conseillère de Vente
|
|
|
|
Espace For Action, Nantes
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
BP Hôtellerie-Restauration
|
|
|
|
CIFAM, Saint Luce sur Loire
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
BEP Hôtellerie-Restauration
- BEP
|
|
|
|
CIFAM, Saint Luce sur Loire!
|
|
juin 2005
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Saint Thérèse, Nantes
|
|
Compétences
Word, Power Point, Exel, Internet
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|