Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/03/1989 (35 ans)
Permis B
CV créé le : 20/10/2022
CV modifié le : 20/10/2022
Dernière connexion : 04/11/2022
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** *** *******
Venables (27940)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Directeur, Sénior
Référence : 1932552
Expériences Professionnelles
mai 2020 aujourd'hui Directeur
Paris
Manager les collaborateurs, planifier et réalisés les objectifs, bonne tenue du magasin, planning
promotion.

oct. 2016 mai 2020 Directeur adjoint
Oise
Manager les collaborateurs, planifier et réalisés les objectifs, bonne tenue du magasin, planning promotion.

juin 2015 sept. 2016 Manageur boucherie
Méru-60
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning)

déc. 2014 juin 2015 Manageur boucherie
Goincourt-60
Charcutier producteur et bouché
Production de charcuterie, production en boucherie.

mars 2011 nov. 2014 Agent de production alimentaire
Champigny-sur-Marne - 94
Production charcuterie.

oct. 2008 mars 2011 Vendeur charcuterie / boucerie
Douai - 59
Conseil clientèle, Agencement rayon, contrôle de date, commande.

janv. 2008 août 2008 Charcuterie traiteur
L'Isle Adam - 95
Confection de buffet (repas complet)

sept. 2005 janv. 2008
Neuilly en Thelle -60

Directeur Magasin
Min de Rungis (Rungis)
Manager une équipe, achat, vente, (gestion des fournisseur, comptabilité, marge, gestion planning,
etc.)

Diplômes et formations
juin 2008 Mention Management

juin 2007 BEP Charcutier traiteur - BEP
CEPROC Paris 19éme

Compétences
Word, Excel, Outlook, Powerpoint
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.