19/03/1989 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
04/11/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** *** *******
Venables (27940)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 1932552
Expériences Professionnelles
mai 2020
aujourd'hui
|
Directeur
|
|
|
|
Paris
|
Manager les collaborateurs, planifier et réalisés les objectifs, bonne tenue du magasin, planning promotion.
|
|
oct. 2016
mai 2020
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Oise
|
Manager les collaborateurs, planifier et réalisés les objectifs, bonne tenue du magasin, planning promotion.
|
|
juin 2015
sept. 2016
|
Manageur boucherie
|
|
|
|
Méru-60
|
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning)
|
|
déc. 2014
juin 2015
|
Manageur boucherie
|
|
|
|
Goincourt-60
|
Charcutier producteur et bouché Production de charcuterie, production en boucherie.
|
|
mars 2011
nov. 2014
|
Agent de production alimentaire
|
|
|
|
Champigny-sur-Marne - 94
|
Production charcuterie.
|
|
oct. 2008
mars 2011
|
Vendeur charcuterie / boucerie
|
|
|
|
Douai - 59
|
Conseil clientèle, Agencement rayon, contrôle de date, commande.
|
|
janv. 2008
août 2008
|
Charcuterie traiteur
|
|
|
|
L'Isle Adam - 95
|
Confection de buffet (repas complet)
|
|
sept. 2005
janv. 2008
|
|
|
|
|
Neuilly en Thelle -60
|
|
|
|
Directeur Magasin
|
|
|
|
Min de Rungis (Rungis)
|
Manager une équipe, achat, vente, (gestion des fournisseur, comptabilité, marge, gestion planning,
etc.)
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Mention Management
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
BEP Charcutier traiteur
- BEP
|
|
|
|
CEPROC Paris 19éme
|
|
Compétences
Word, Excel, Outlook, Powerpoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|