10/10/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
20/10/2022
Coordonnées
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Email :
*************@*******.**
Port. :
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Responsable rayon / Chef de secteur commerce, Sénior
Référence : 1932530
Expériences Professionnelles
août 2020
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Responsable rayon / Chef de secteur commerce
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Secteur GSB - Bourgogne-Franche-Comté
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* Gestion des stocks
* Préparation des inventaires et inventaire partiel
* Commandes /relations fournisseurs
* Gestion SAV
* Tenue des rayons/approvisionnement/facing
* Management, organisation, sensibilisation des équipes au quotidien
* Développement du CA, cibler et mettre des plans d'actions en places
* Gestions et animations commerciales, arrivages, promotions, déstockages, mise en avant.
* Mise en place et montage d'expositions.
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juin 2018
déc. 2019
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Agent de logistique et Cariste
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JTEKT en équipe SD
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Approvisionnement et gestion en autonomie jusqu'à 5 lignes de productions sur un seul poste (utilisation
caces2) *Manipulation du BT (caces2), du chariot élévateur (caces3) *Chargement, déchargement des
camions (caces3) *Mise en stock, gerbage jusqu'à 6 mètres (caces3)
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mai 2018
déc. 2019
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JTEKT AUTOMOTIVE - Chevigny-Saint-Sauveur (21)
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Rangement et entretient des contenaires de conditionnement (utilisation caces3)
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juin 2017
nov. 2017
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Préparateur
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Marie blachere - Quetigny (21)
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* Tenu du laboratoire et préparations des produits maisons et semi finis
* Cf. Expériences similaire
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avr. 2017
juin 2017
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Assistant Ouverture boulangerie
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Quetigny (21)
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*Aide à la première ouverture du magasin (conduite d'équipe sur les procédures, respects, application
des fiches techniques et l'entretiens des locaux
*Assistance à la formation du personnel sur place
*Tenu du poste de boulanger et préparateur à son complet (polyvalent sur le premier mois d'ouverture)
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mars 2012
avr. 2017
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Responsable production
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Boulangerie - Quetigny (21)
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1.
* Cf. Expériences Management
* Gestion en autonomie du laboratoire préparation et confections des produits maisons et semi finis en
liens avec les procédures et fiches techniques de l'entreprise. Cuissons et pré-cuissons.
* Maintien et nettoyage des locaux durant la journée et à chaque fin de poste.
* Tenu du poste en parallèles des relances clients minutes ainsi que du poste de responsable.
* Connaissances et application des normes d'hygiènes.
* Maîtrise du poste de boulanger (chambres, pétrins, façonnage, bouler, respect des temps de pointage,
conduite a la fermentation..) en remplacement en cas d'absence
* Maîtrise des fours de préparations et de boulangeries (Pavailler - Bongard)
* Intervention sur plusieurs magasin en remplacement.
* Management d'une équipe de 14 personnes
* Organisation des journées du personnel et des plannings.
* Intégration et formation.
* Conduite d'entretien individuel.
* Recrutement.
* Prévisions des productions du jour.
* Gestion des marges.
* Commandes et gestion des stocks.
* Inventaires.
* Assistance et Animation des promotions sur le point de vente.
* Tenu du rayon, réapprovisionnement, vente additionnel.
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janv. 2010
mars 2020
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Dijon (21)
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Extra en service et cuisine lors de mariages, baptêmes, comités d'entreprises, inaugurations
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sept. 2009
déc. 2010
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Second de cuisine
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LA RACLETTE - Saint-Étienne (42)
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Réalisations de produits maison
Elaborations des menus et plat du jour
Management et organisation d'une équipe de 5 personnes
Intégration et formation.
Tenu du poste chaud, froid, plonge
Gestion des services jusqu'à 200 couverts
Planning
Commandes, gestion des stocks, inventaires.
Entretien des locaux.
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janv. 2009
sept. 2009
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Commis de cuisine
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LA RACLETTE - Saint-Étienne (42)
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Tenu du poste froid et dessert
Plonge
Préparations des sauces
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janv. 2008
janv. 2009
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Serveur
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LA PATATERIE - La Fouillouse (42)
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Accueil des clients
Prise de commandes
Tenu d'un office
Tenu d'un rang en autonomie allant jusqu'à 60couverts
Gazelle
Encaissement
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Diplômes et formations
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CAP / BEP en Hôtellerie restauration
- CAP
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Les mouliniers - Saint-Étienne (42)
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Compétences
SAP, Microsoft Excel, Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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