CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
20/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Villers-lès-Nancy (54600)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Chef de projet Packaging, Débutant
Référence : 1932507
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2022
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Chef de projet Packaging
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COMELLI Factory Paris, France
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-Le suivi de la fabrication des packaging de talentueux clients 2.0 dans divers domaines (
Cosmétique, Aliment, la téléphonie..).
-Suivre un projet depuis la conception jusqu'à sa fabrication.
-Participation à la construction d'une image de marque à travers sa présentation et son
packaging.
-Utilisation de CRM (SELLSY)
-Devis/ Bon de commande / Bon de livraison/ Approvisionnement papier/ contrôle qualité.
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janv. 2022
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Coursier
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Sarre-Union, France
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-Certifications: IFS, Eco Cert, ISO 14001, HACCCP, Food Safety Culture, suivie de ligne de
conditionnement.
-NIAS, Certificats d'alimentarité et de migrations.
-Contact des fournisseurs et mise à jours des certifications, fiches techniques des matières
premières (Pur jus, Purée, Infusion, Nectar et boissons).
-Inspections usines, supervision et signaler les dysfonctionnements.
-Réclamations clients, Traçabilité, Emballage, Qualité opérationnelle, Audit.
Animation /Publicité/ Livraison en Vélo/ Promotion des Marques
De janvier 2019 à juillet 2021 Micro-entrepreneur Grand Est
-Réaliser des missions pour Carrefour, Staffme, Student Pop, JobyPepper, FlixBus, PayPal, TuiFly,
Auchan / Coursier à vélo (STUART) / Animation pour coupe d'Europe 2020 (EUR0 2020).
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oct. 2021
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Apprenti Qualité Clients et Certifications
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marsJus de Fruits d'Alsace- Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel (JFA- LSDH)
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Diplômes et formations
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sept. 2021
mars 2022
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- BAC+6 et plus
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ENSAIA- Laboratoires d'ingénierie des Biomolécules Nancy
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juin 2021
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- BAC+6 et plus
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Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA)
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avr. 2021
mai 2021
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Contrôle par la lumière de la fluidité membranaire avec des molécules photo-commutables. -Techniques de monocouches et bicouches lipidiques. -Microsco
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Laboratoire Lorrainde Chimie Moléculaire (L2CM) Nancy
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oct. 2020
févr. 2021
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Fabrication du yaourt enrichi en poudre de lin afin d'augmenter l'apport en oméga 3 et en fibres alimentaires. Stagiaire en chimie
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Faculté de Sciences et Techniques Nancy
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sept. 2018
juin 2020
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Faculté de sciences et techniques Nancy, France CPEG
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juin 2020
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Master 1 Nutrition et Sciences des Aliments
- BAC+4
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Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA)
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sept. 2016
juin 2018
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Concours D'accès aux Grandes écoles d'ingénieurs
- BAC+6 et plus
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Ecole Nationale Supérieure en Biotechnologie (ENSB) Constantine, Algérie
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Licence Biochimie et Biologie Moléculaire
- BAC+3
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Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Conservation des Aliments et Emballage
- BAC+5
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Diplômé de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA). Sérieux, dynamique et curieux
- BAC+6 et plus
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Compétences
DNS/ Kit Enzymatique, Word office, Power Point, Excel, SketchUp, PerlPrimer, Artemis, BioEdit, Chemtool, PyMol, VMD, KSV, Capture, Mosaic, SeaView, SciDAVi, C++, Java, Python, Ubuntu, Matlab, ACP, CRM, contrôle qualité, Purée, Infusion, Nectar, membranaire
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, handball, Intelligence artificielle, Assister aux conférences et webinar
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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