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Célibataire
CV créé le : 20/10/2022
CV modifié le : 20/10/2022
Dernière connexion : 20/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Villers-lès-Nancy (54600)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Chef de projet Packaging, Débutant
Référence : 1932507
Expériences Professionnelles
avr. 2022 août 2022 Chef de projet Packaging
COMELLI Factory Paris, France
-Le suivi de la fabrication des packaging de talentueux clients 2.0 dans divers domaines (
Cosmétique, Aliment, la téléphonie..).
-Suivre un projet depuis la conception jusqu'à sa fabrication.
-Participation à la construction d'une image de marque à travers sa présentation et son
packaging.
-Utilisation de CRM (SELLSY)
-Devis/ Bon de commande / Bon de livraison/ Approvisionnement papier/ contrôle qualité.

janv. 2022 Coursier
Sarre-Union, France
-Certifications: IFS, Eco Cert, ISO 14001, HACCCP, Food Safety Culture, suivie de ligne de
conditionnement.
-NIAS, Certificats d'alimentarité et de migrations.
-Contact des fournisseurs et mise à jours des certifications, fiches techniques des matières
premières (Pur jus, Purée, Infusion, Nectar et boissons).
-Inspections usines, supervision et signaler les dysfonctionnements.
-Réclamations clients, Traçabilité, Emballage, Qualité opérationnelle, Audit.

Animation /Publicité/ Livraison en Vélo/ Promotion des Marques
De janvier 2019 à juillet 2021 Micro-entrepreneur Grand Est
-Réaliser des missions pour Carrefour, Staffme, Student Pop, JobyPepper, FlixBus, PayPal, TuiFly,
Auchan / Coursier à vélo (STUART) / Animation pour coupe d'Europe 2020 (EUR0 2020).

oct. 2021 Apprenti Qualité Clients et Certifications
marsJus de Fruits d'Alsace- Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel (JFA- LSDH)

Diplômes et formations
juin 2022
Nancy, France

sept. 2021 mars 2022 - BAC+6 et plus
ENSAIA- Laboratoires d'ingénierie des Biomolécules Nancy

juin 2021
Nancy, France

juin 2021 - BAC+6 et plus
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA)

avr. 2021 mai 2021 Contrôle par la lumière de la fluidité membranaire avec des molécules photo-commutables. -Techniques de monocouches et bicouches lipidiques. -Microsco
Laboratoire Lorrainde Chimie Moléculaire (L2CM) Nancy

oct. 2020 févr. 2021 Fabrication du yaourt enrichi en poudre de lin afin d'augmenter l'apport en oméga 3 et en fibres alimentaires. Stagiaire en chimie
Faculté de Sciences et Techniques Nancy

sept. 2018 juin 2020
Faculté de sciences et techniques Nancy, France CPEG

juin 2020 Master 1 Nutrition et Sciences des Aliments - BAC+4
Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA)

sept. 2016 juin 2018 Concours D'accès aux Grandes écoles d'ingénieurs - BAC+6 et plus
Ecole Nationale Supérieure en Biotechnologie (ENSB) Constantine, Algérie

Licence Biochimie et Biologie Moléculaire - BAC+3

Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Conservation des Aliments et Emballage - BAC+5

Diplômé de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (ENSAIA). Sérieux, dynamique et curieux - BAC+6 et plus

Compétences
DNS/ Kit Enzymatique, Word office, Power Point, Excel, SketchUp, PerlPrimer, Artemis, BioEdit, Chemtool, PyMol, VMD, KSV, Capture, Mosaic, SeaView, SciDAVi, C++, Java, Python, Ubuntu, Matlab, ACP, CRM, contrôle qualité, Purée, Infusion, Nectar, membranaire
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Football, handball, Intelligence artificielle, Assister aux conférences et webinar
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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