Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/09/1986 (37 ans)
CV créé le : 19/10/2022
CV modifié le : 19/10/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
**** **** ** ********
Villeneuve-de-Rivière (31800)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Directrice des exploitations, Sénior
Référence : 1932424
Expériences Professionnelles
janv. 2019 juil. 2022 Directrice des exploitations
Martel (groupe BISA) Genève, Suisse
-Directrice des exploitations des dix établissements Martel
-Recrutement et formation des responsables de points de ventes et de
leurs collaborateurs.
-Liaison entre les services administratifs, production et vente
-Création des devis clients et supervision des événements
-Étude, création et développement d'offres pertinentes,des tarifs et des
menus.
-Gestion et commande du matériel
-Analyse des résultats, création des budgets pour les points de vente et
respect des budgets pour mon secteur
-Optimisation des chiffres d'affaires et des ratios
-Contrôle de la qualité des produits et de la qualité du service
-Gestion des conflits
-Création et mise en place de procédures (accueil, service ; hygiène...)

déc. 2014 janv. 2019 Responsable de
Martel Aéroport (groupe BISA) Genève, Suisse
-Responsable d'un salon de thé/pâtisserie/chocolaterie
-Recrutement et formation du personnel en adéquation avec la direction
-Contrôle que les règles HACCP soient bien respectées
-Présentation des vitrines
-Gestion des commandes produits périssables et impérissables
-Démarchage et fidélisation des clients
-Optimisation du chiffre d'affaire
-Optimisation des ratios matières premières et masse salariale
-Gestion des conflits
-Faire respecter les protocoles (accueil, service ; hygiène...)

mars 2014 oct. 2014 Majordome/House manager
Nyon, Switzerland
-Responsable de deux propriétés
-Coordination avec le Chef de cuisine
-Organisation de réceptions
-Organisation et accompagnement de leurs voyages
-Préparation des bagages
-Effectuer les réservations
-Responsable des équipes d'employés au sein des propriétés
-Coordination avec les chauffeurs et garde du corps
-Trouver des alternatives aux imprévus
-Vérifications que toutes les tâches aient bien été effectuées et du bon
déroulement de la journée

mai 2012 sept. 2013 Majordome
Cologny, Switzerland
-Coordination avec le Chef
-Organisation de réceptions
-Effectuer le service à table
-Organisation et accompagnement de leurs voyages
-Préparation des bagages
-Effectuer les réservations
-Responsable des équipes d'employés au sein des propriétés
-Coordination avec les chauffeurs et garde du corps
-Trouver des alternatives aux imprévus
-Vérifications que toutes les tâches aient bien été effectuées et du bon
déroulement de la journée

nov. 2011 mars 2012 Chef de cuisine
« Surfers Paradise Beach Café » Surfers Paradise Australie
-Responsable des cuisiniers
-Création de recettes
-Gestion des stocks et de l'entretien de la cuisine
-En charge du bon déroulement du service

avr. 2011 oct. 2011 Chef de rang
« Surfers Paradise Beach Café » Surfers Paradise Australie
Pour la saison

mars 2010 avr. 2011 Chef de rang à « The Chef de France »
Orlando (Florida)
-Mise en place
-Accueil des clients
-Prise des commandes
-Conseiller et s'occuper du vin
-Assurer le service
-En charge de mon rang
-En charge de la caisse
-Responsable des commis

juil. 2008 févr. 2010 Chef de rang
« La Reserve Hôtel***** & Spas » (Membre Leading small hôtels of the world) Geneve Switzerland
-Mise en place
-Accueil des clients
-Prise des commandes
-Conseiller et s'occuper du vin
-Assurer le service
-En charge de mon rang
-En charge de la caisse
-Responsable des commis et stagiaires

Diplômes et formations
janv. 2017 diplôme de cafetier (patente)

juin 2006 Baccalauréat Professionnel hôtellerie-restauration -Option cuisine - BAC

juin 2004 Brevet d'Etudes Professionnelles -Option salle

juin 2002 Brevet des Collèges

Compétences
Switzerland, Cologny
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.