sept. 2020
juin 2021
|
Création d'entreprise (Laboratoire de pâtisserie)
|
|
|
|
|
|
nov. 2016
déc. 2019
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Best Western La Joliette
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Cap de pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Ecole Internationale du Savoir-faire Français
|
|
juin 2019
|
Cap Patisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation sans lait sans gluten
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Niveau Mention complémentaire Accueil Réception
|
|
|
|
Lycée Charles Péguy
|
|
mai 2016
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Mercure Centre Vieux Port
|
|
mars 2016
|
|
|
|
|
l'Hôtel Carré Vieux Port
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Niveau de Mention complémentaire Organisateur de Réception
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Mazamet
|
|
févr. 2015
avr. 2015
|
Stage agent Administratif Mairie de Marseille Pôle des Opérations Evènementielles
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration; B2i Lycée
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
mars 2014
avr. 2014
|
Stage commis de cuisine Sogeres
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
oct. 2013
|
Stage commis de salle Bar Limbo en Espagne
|
|
|
|
|
|
mai 2013
juin 2013
|
Stage commis de salle Le Mas de la Crémaillère
|
|
|
|
|
|
oct. 2012
oct. 2012
|
Stage Commis de salle La Trilogie des Cépages
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
BEP Des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
avr. 2012
|
Stage Commis de salle Victor Café New
|
|
|
|
Hôtel of Marseille
|
|