Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/10/2022
CV modifié le : 17/10/2022
Dernière connexion : 30/10/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ** ******
Parthenay-de-Bretagne (35850)
Email : **********@*****.**
Manager, Sénior
Référence : 1931575
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2022 Manager
Boulangerie Respire - 35

janv. 2017 janv. 2018 Directeur d'exploitation
Groupe La Boucherie restaurant - 35

janv. 2016 janv. 2017 Conseiller commercial VRP
Groupe Chomette Favor ECF - 35

janv. 2015 janv. 2016 Manager
Pizza Sprint / Dominos pizza - 35

janv. 2013 déc. 2014 Assistant d'exploitation
Groupe La Boucherie restaurant - 35

janv. 2009 janv. 2013 Chef de cuisine
Groupe La Boucherie restaurant - 35

janv. 2008
Calvi Corse - 2B / hiver La Clusaz - 74

janv. 2007 Cuisinier
Restaurant Le Manoir du Plessis - 35

Diplômes et formations
janv. 2022 juin 2022 Directeur des opérations
onolulu - 35

CAP et BEP Hôtellerie et restauration - CAP

Accréditation d'ambassadeur des métiers pour le CQP FAFIH, - Sécurité; Formation VRP
Chomette

Les principes fondamentaux du Management

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.