CV créé le :
16/10/2022
CV modifié le :
16/10/2022
Dernière connexion :
16/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** ** *******
Les Cassés (11320)
Email :
****************@******.**
Port. :
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Boucherie, Sénior
Référence : 1931424
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
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Boucherie
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traiteur MAISON BANQUET à REVEL
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janv. 2019
janv. 2020
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Traiteur LA POELEE à REVEL
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janv. 2017
déc. 2018
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Restaurant LE CATHARE à CAMBON LES LAVAURS
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janv. 2007
janv. 2017
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Cuisinier
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Clinique Monié à VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
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janv. 2000
janv. 2007
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Propriétaire
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Restaurant LE CASSIGNOL
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janv. 1993
janv. 2000
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Second pâtissier
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Hôtel le Miramar à BIARRITZ
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janv. 1992
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Chef pâtissier Monssieur Thierry BAMAS
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Grand Hôtel à ST JEAN DE LUZ
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janv. 1991
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restaurant Campanille à TARBES
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janv. 1991
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Chef de cuisine Monsieur André DAGUIN
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L'HÔTEL DE FRANCE à Auch
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janv. 1991
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NOVOTEL de BORDEAUX LAC
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janv. 1991
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Chef de cuisine Monsieur Éric DUVAL
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Hôtel BAKEA à BIRRIATOU 1 Macaron Michelin
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janv. 1991
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Chef de cuisine Monsieur Jean-Marie GAUTHIER
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Hôtel du Palais à BIARRITZ 1 Macaron Michelin
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janv. 1990
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restaurant ARRANTZALEAK à CIBOURE
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janv. 1990
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restaurant L'AMBROISIE à TARBES 1 Macaron Michelin
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janv. 1989
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Stage
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GRAND HÔTEL DE SUPERBAGNERES
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Diplômes et formations
juin 1992
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BAC PRO CUISINE
- BAC
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Lycée professionnel Azereix, TARBES
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juin 1990
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CAP / BEP - OPTION CUISINE
- CAP
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Lycée professionnel Azereix, TARBES
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juin 1988
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BREVET DES COLLÈGES
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Collège François VERDIER, LEZAT SUR LEZE
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, Dessin, décoration, agencement & design Pâtisserie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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