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Permis B
CV créé le : 16/10/2022
CV modifié le : 16/10/2022
Dernière connexion : 16/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Les Cassés (11320)
Email : ****************@******.**
Port. : ************
Boucherie, Sénior
Référence : 1931424
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Boucherie
traiteur MAISON BANQUET à REVEL

janv. 2019 janv. 2020
Traiteur LA POELEE à REVEL

janv. 2017 déc. 2018
Restaurant LE CATHARE à CAMBON LES LAVAURS

janv. 2007 janv. 2017 Cuisinier
Clinique Monié à VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS

janv. 2000 janv. 2007 Propriétaire
Restaurant LE CASSIGNOL

janv. 1993 janv. 2000 Second pâtissier
Hôtel le Miramar à BIARRITZ

janv. 1992 Chef pâtissier Monssieur Thierry BAMAS
Grand Hôtel à ST JEAN DE LUZ

janv. 1991
restaurant Campanille à TARBES

janv. 1991 Chef de cuisine Monsieur André DAGUIN
L'HÔTEL DE FRANCE à Auch

janv. 1991
NOVOTEL de BORDEAUX LAC

janv. 1991 Chef de cuisine Monsieur Éric DUVAL
Hôtel BAKEA à BIRRIATOU 1 Macaron Michelin

janv. 1991 Chef de cuisine Monsieur Jean-Marie GAUTHIER
Hôtel du Palais à BIARRITZ 1 Macaron Michelin

janv. 1990
restaurant ARRANTZALEAK à CIBOURE

janv. 1990
restaurant L'AMBROISIE à TARBES 1 Macaron Michelin

janv. 1989 Stage
GRAND HÔTEL DE SUPERBAGNERES

Diplômes et formations
juin 1992 BAC PRO CUISINE - BAC
Lycée professionnel Azereix, TARBES

juin 1990 CAP / BEP - OPTION CUISINE - CAP
Lycée professionnel Azereix, TARBES

juin 1988 BREVET DES COLLÈGES
Collège François VERDIER, LEZAT SUR LEZE

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, Dessin, décoration, agencement & design Pâtisserie
Important
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