Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/10/2022
CV modifié le : 14/10/2022
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ****** *** *******
Lantignié (69430)
Email : ******.*******@***.**
Tél. : **********
Port. : ************
CHEF DE LABORATOIRE, Sénior
Référence : 1931136
Expériences Professionnelles
déc. 2019 CHEF DE LABORATOIRE
BESSARD SA
Mise en place et gestion de toute la partie patisserie/chocolaterie/glacerie

oct. 2015 déc. 2017 CHEF PATISSIER
COEUR DU CHOCOLAT VILLEFRANCHE

oct. 2002 déc. 2014 CHEF PATISSIER
COEUR DU CHOCOLAT VILLEURBANNE

oct. 2001 août 2002 CHEF PATISSIER
BERNARD PUGET RELAIS DESSERT INTERNATIONAL

mars 1998 juil. 2001 CHEF PATISSIER CHOCOLATIER
SARL CLADIE

févr. 1995 janv. 1996 GERANT DE LA SARL
PATISSIER / GILLES TOCCO

oct. 1993 janv. 1995 FONDE DE POUVOIR
CHOCOLATIER / DANIEL GIRAUD MOF

mars 1991 juil. 1992 EMPLOYE
PÂTISSIER / MARTIN

janv. 1988 sept. 1988 PATISSIER
MR CENEVAZ MEGEVE

déc. 1986 sept. 1987 CHEF PATISSIER
PATISSIER / MAISON JOURDAN

Diplômes et formations
juin 1993 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIVERS STAGE ENSP - CAP

juin 1985 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP PÂTISSERIE - CAP

Compétences linguistiques
Espagnol
Allemand
Français
Centres d'intérêts
cuisine/patisserie mes enfants et ma famille nautique voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.