Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/2002 (21 ans)
CV créé le : 13/10/2022
CV modifié le : 13/10/2022
Dernière connexion : 13/10/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *****
Cosne-Cours-sur-Loire (58200)
Email : ******.******@*****.***
Port. : ************
Agent commercial, Junior
Référence : 1930861
Expériences Professionnelles
juin 2022 oct. 2022 Agent commercial
Vignobles Berthier - Sancerre (18)
A l'écoute de la clientèle, il faut savoir vendre un produit et donner envie au clients d'acheter.
Entretien de la boutique et savoir réajuster les stocks.
Gérer une caisse électronique

juin 2022 oct. 2022 Serveur
La banque bar à vin - Sancerre (18)
Savoir accueillir la clientèle
Service des mets et boissons
Réajuster les cave à vins
Connaissance de tout les produits
Savoir communiquer avec l'équipe
Gérer une caisse électronique
Gérer une salle

juin 2021 mai 2022 Serveur/Barman
L'écurie - Sancerre (18)
Savoir accueillir et prendre congé des clients tout au long de leurs repas.
Savoir communiquer avec l'équipe
Entretien des locaux
Prendre et passer des commandes
Savoir réajuster les stocks
Second et gérant du restaurant

Conseiller de vente
La cave - Saint-Amand-Montrond (18)

avr. 2021 mai 2021 Stage
L'écurie - Sancerre (18)
Savoir faire d'une bonne communication avec la clientèle et l'équipe
Connaissance des produits
Savoir diriger les clients sur leurs attentes
Faire gérer les stocks

sept. 2020 oct. 2020 Ouvrier caviste
LES VINS DE VIENNE - Chavanay (42)
Vinification des vins rouges et blancs
(Remontage, filtrations, soutirage...)
Entretien des locaux
Savoir communiquer avec l'équipe
Mise en bouteille
Mise en carton

nov. 2018 déc. 2018 Serveur
La tour - Sancerre (18)
Savoir accueillir et prendre congé du client
Service des mets et boissons
Entretien des locaux
Connaissance des produits
Savoir gérer une salle
Mise en place de la salle
Gérer et servir des groupes

Le plaza - Bruxelles
Communication avec l'équipe et la clientèle
Service des mets et boissons
savoir installer les salles en fonctions des situations
Service des chambres
Service du brunch

Stage serveur
La table de Marlène - Vichy (03)
Savoir accueillir et prendre congé du client
Service des mets
Nettoyage des locaux
Communiquer avec l'équipe

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021
Lycée chamelières - Chamalières (63)

sept. 2020 juin 2021 Licence 3 Mention complémentaire Sommellerie; Mention complémentaire Sommellerie: Acquisition de toute les appellations de France. Acquisition des app - BAC+3

sept. 2017 juil. 2020 Baccalauréat / Niveau bac en Serveur - BAC
Lycée professionnel Jean Guéhenno - Saint-Amand-Montrond (18)

sept. 2017 juil. 2020 CAP / BEP en Serveur - CAP
Lycée professionnel Jean Guehenno - Saint-Amand-Montrond (18)

Mention complémentaire Sommellerie

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.