CV créé le :
12/10/2022
CV modifié le :
12/10/2022
Dernière connexion :
12/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ******
Tain-l'Hermitage (26600)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER / COMMERCIAL PROFIL, Confirmé
Référence : 1930645
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
ASSISTANT DIRECTION / MANAGER
|
|
|
|
COURTEPAILLE, VALENCE
|
des équipes. Responsable du respect des normes d'hygiène et des matières premières. Responsable du
service et garant de la satisfaction de la clientèle. Approvisionnement des matières premières,
Gestion des dépenses et force de propositions pour développer le chiffre d'affaires.
|
|
janv. 2020
août 2021
|
LEADERSHIFT / MANAGER
|
|
|
|
BURGER KING, VALENCE JULLET
|
Garant du bon fonctionnement du restaurant et du développement du chiffre d'affaires. Responsable de
terrain. Formation et encadrement des équipes. Analyse de données et préparation du service.
Contrôle des livraisons, veille au respect des normes agro-alimentaires et de l'hygiène.
|
|
août 2017
août 2019
|
APPRENTI MANAGER / ALTERNANCE
|
|
|
|
LE TEMPS DES CERISES, ROMANS
|
Bras droit du manager, pilote de projets, analyse et interprétation des données chiffrées, briefing
à l'équipe. Formation et management, vente, réassort des marchandises, préparation des soldes,
contrôle des livraisons. Facing, mise en valeur des produits, fidélisation de la clientèle.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
août 2021
|
TITRE PROFESSIONNEL, MANAGEMENT DES UNIVERS MARCHANDS
|
|
|
|
GRETA VIVA 5, TOURNON
|
|
août 2017
août 2019
|
BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALS
- BAC+2
|
|
|
|
CFP MONTPLAISIR, VALENCE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|