CV créé le :
12/10/2022
CV modifié le :
12/10/2022
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* * ****** ** *******
Saint-Denis (93200)
Email :
***********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
chef boucher, Sénior
Référence : 1930574
Expériences Professionnelles
févr. 2019
|
Commerciale
|
|
|
|
jouna viande
|
-Préparation, découpage et désosser de
produits en respectant les techniques de
travail et les norme d'hygiène et des
traçabilité. -Servir et satisfait tous les clients.
- Respecter les règles d'hygiène . -Assurer la
dynamique commerciale du rayon du
boucher. -Mènager une équipe de
collaborateurs.
|
|
oct. 2015
déc. 2018
|
boucher professionnel
|
|
|
|
boucherie ID Aissa Saint Denis
|
-Travail tout type de viande (boeuf, veau,
agneau ). -Couper et préparer les
commande
|
|
mars 2005
sept. 2015
|
|
|
|
|
Giron de boucherie
|
Gérer la boucherie et les courses
|
|
févr. 2004
mars 2005
|
vendeur en magasin
|
|
|
|
passage 45 charleroi (belgique)
|
-Rangement de rayon. -Servir les clients . -
Encaisser les clients. -Respect des régles
d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac scientiÕque
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, voyage, musique, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|