Nationalité FRANCAIS
MARIÉ
Permis A ET B
CV créé le :
09/10/2022
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
09/03/2024
Coordonnées
***********
*****
Adresse :
** *** ** *** ********
Binic (22520)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur Produits Frais, Sénior
Référence : 1929357
Expériences Professionnelles
avr. 2012
janv. 2019
|
Directeur Produits Frais
|
|
|
|
Metro Gaisano, CMHL Myanmar, Schiever
|
Charger de revoir l'organisation du secteur produits frais en terme de:
actifs, marchandises, hommes et finance dans des societes multi-formats (magasin de proximité,
super et hypermarché)
Mise en place de filières fruits & légumes principalement avec les producteurs, ONG et ministères
concernés.
|
|
févr. 2011
août 2012
|
Directeur General
|
|
|
|
Bal Gostar / Iran
|
à août 2012 Charger de la mise en oeuvre de l'organisation financière et opérationnelle du supermarché et grand
magasin aux normes internationales. Ouverture de ce 1er projet de près de 10 000 m en mars 2011
a Ispahan CA previsionnel de 60 millions US $ en première année pleine.
|
|
juin 1995
août 2009
|
Directeur Produits Frais
|
|
|
|
Carrefour / Thailande et Iran
|
produits frais:
1.Actif et approvisionnement:
Conception et design des produits frais (zone de stockage, production et commerciale) aux
standards GMP, HACCP.
Selectionner et négocier l'ensemble des equipements nécessaires (principalement
importé)
Suivi du chantier
2. Recrutement et formation des managers
3. Marchandise:
Déterminer les assortiments
Définir les implantations et concepts
Sourcing et sélection des fournisseurs (locaux et
internationaux)
Finalisation des contrats commerciaux
3. Finances:
Etablir le budget previsionnel: CA, marge avant et arrière, frais de salaire.
Analyse mensuelle du compte d'exploitation avec plan d'action
Inventaires
Ouverture du centre de distribution au niveau national pour 10 magasins depuis l'étude de faisabilité
jusqu'à l'ouverture. En charge des opérations quotidiennes (achat, importation, préparation des
commandes, transport et livraison en magasin)
|
|
avr. 1984
mai 1995
|
Chef de rayon, chef de secteur
|
|
|
|
Carrefour France, / Region parisienne
|
à mai 1995 En responsabilite des produits frais transformes (6 rayons) et des produits périssables en
libre-service
Management operationnel d'equipe de plus de 100 personnes, dont 12 à 15 cadres
Responsable de la filière F & L puis de l'ensemble des produits laitiers au niveau régional (près de
30 magasins): assortiment, négociation fournisseurs, etc...
Participation aux negociations nationales
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
non renseigné - Responsable Rayon Grande Surface; Formation en alternance au poste de chef de rayon en grande distribution
|
|
|
|
Centre AFPA / Créteil
|
|
juin 1977
|
Bac général Serie D: mathematiques et science de la vie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Leadership, travail en equipe, formateur, bon communicant Specialiste alimentaire et plus particulierement des produits frais
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche, randonnee rugby (ancien joueur) Voile Les Glenans Pratique actuellement le crossfit
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|