Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAIS
MARIÉ
Permis A ET B
CV créé le : 09/10/2022
CV modifié le : 26/10/2022
Dernière connexion : 09/03/2024
Coordonnées
*********** *****

Adresse :
** *** ** *** ********
Binic (22520)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Directeur Produits Frais, Sénior
Référence : 1929357
Expériences Professionnelles
avr. 2012 janv. 2019 Directeur Produits Frais
Metro Gaisano, CMHL Myanmar, Schiever
Charger de revoir l'organisation du secteur produits frais en terme de:
actifs, marchandises, hommes et finance dans des societes multi-formats (magasin de proximité,
super et hypermarché)

Mise en place de filières fruits & légumes principalement avec les producteurs, ONG et ministères
concernés.

févr. 2011 août 2012 Directeur General
Bal Gostar / Iran
à août 2012 Charger de la mise en oeuvre de l'organisation financière et opérationnelle du supermarché et grand

magasin aux normes internationales. Ouverture de ce 1er projet de près de 10 000 m en mars 2011
a Ispahan CA previsionnel de 60 millions US $ en première année pleine.

juin 1995 août 2009 Directeur Produits Frais
Carrefour / Thailande et Iran
produits frais:

1.Actif et approvisionnement:
Conception et design des produits frais (zone de stockage, production et commerciale) aux
standards GMP, HACCP.
Selectionner et négocier l'ensemble des equipements nécessaires (principalement
importé)
Suivi du chantier

2. Recrutement et formation des managers



3. Marchandise:
Déterminer les assortiments
Définir les implantations et concepts
Sourcing et sélection des fournisseurs (locaux et
internationaux)
Finalisation des contrats commerciaux

3. Finances:
Etablir le budget previsionnel: CA, marge avant et arrière, frais de salaire.
Analyse mensuelle du compte d'exploitation avec plan d'action
Inventaires

Ouverture du centre de distribution au niveau national pour 10 magasins depuis l'étude de faisabilité
jusqu'à l'ouverture. En charge des opérations quotidiennes (achat, importation, préparation des
commandes, transport et livraison en magasin)

avr. 1984 mai 1995 Chef de rayon, chef de secteur
Carrefour France, / Region parisienne
à mai 1995 En responsabilite des produits frais transformes (6 rayons) et des produits périssables en

libre-service
Management operationnel d'equipe de plus de 100 personnes, dont 12 à 15 cadres
Responsable de la filière F & L puis de l'ensemble des produits laitiers au niveau régional (près de
30 magasins): assortiment, négociation fournisseurs, etc...
Participation aux negociations nationales

Diplômes et formations
juin 1984 non renseigné - Responsable Rayon Grande Surface; Formation en alternance au poste de chef de rayon en grande distribution
Centre AFPA / Créteil

juin 1977 Bac général Serie D: mathematiques et science de la vie - BAC

Compétences
Leadership, travail en equipe, formateur, bon communicant
Specialiste alimentaire et plus particulierement des produits frais
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Marche, randonnee
rugby (ancien joueur)
Voile Les Glenans
Pratique actuellement le crossfit
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.